Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 августа 2010, в пятницу, в 13:20. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Не за горами свадьба Бориса Моисеева с его давней подругой

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда в феврале нынешнего года появились слухи, что Борис Моисеев собирается жениться на своей давней подруге, честно говоря, мало кто всерьез воспринял его слова.

Когда в феврале нынешнего года появились слухи, что Борис Моисеев собирается жениться на своей давней подруге, честно говоря, мало кто всерьез воспринял его слова. Однако музыкант не шутил. Уже назначен день свадьбы и заканчиваются последние приготовления к торжеству. Влюбленные планируют провести красивую церемонию помолвки, которая состоится в узком кругу родственников и друзей, в одном из ресторанов на Черноморском побережье.

Счастливый жених в своем интервью поведал, что на их помолвке с Адель почти никто из артистов присутствовать не сможет: Королева и Кристина находятся на отдыхе, а у Лолиты и Филиппа гастроли. Поэтому соберутся все вместе лишь на свадебное торжество, которое состоится 15 сентября на Красной Поляне. В качестве необычного сюрприза для своей любимой Борис пригласил из Берлина хор лилипутов. Он выразил надежду, что вечер обещает быть незабываемым. Свидетельницей на церемонии бракосочетания станет хорошая подруга музыканта Лолита Милявская.

Возможно, скоро нам предстоит увидеть грандиозное шоу, которое может сделать певец и танцор Борис Моисеев из собственной свадьбы.

Источник: www.jlady.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.