Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2012, в понедельник, в 08:53. С того момента...

1097
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как обновить кухню

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье рассказывается об очень простых методах обновления внешнего вида старой кухни, возможность сделать ее более функциональной.

Очень часто, после покупки,  например через год или два, кухня теряет свой вид, перекашиваются дверцы - фасады,  плохо работают выдвижные ящики, дверцы фасадов, которые открываются вверх, также  перекашиваются и открываюся с трудом.

Это очень обидно, что кухня, на которую были потрачены значительные финансовые средства, потеряла свой вид. 

Фирмы - изготовители эти недостатки устранять не спешат, ссылаясь на неправильную эксплуатацию, т.е. потребитель сам виноват.

Потеря внешнего вида связана с некачественной фурнитурой! Замена фурнитуры решает многие проблемы!

Я сам столкнулся с этой прблемой, но, не обладая достаточными знаниями, не разбираясь в петлях, метабоксах, тандембоксах стал искать в интернете, сколько же там всего! Разобраться в этой массе информации тяжело.

Первое, что я понял, что действительно хорошая фурнитура - это Blum и решил установить сам эту фурнитуру. Стал искать сайт, на котором, кроме цен, были бы какие - либо инструкции и пояснения, и, наконец, нашел мебельную фурнитуру Blum для ремонта кухни, причем, именно для тех, кто с этим делом раньше не сталкивался.

Дальше все пошло довольно быстро, я сделал перечень необходимых петель, а те, в  которых не разобрался,  привез продавцу и мне все подсказали, также я решил поменять в шуфлядках роликовые направляющие на метабоксы, т.к. они не требуют перекраивания ящиков. У меня два фасада открывались вверх на лифтах, я заменил их на систему авентос hk - s. 

Я сделал очень простой ремонт, новые петли подошли на старые гнезда - фрезеровки, мне нужно было всего лишь шуруповертом открутить по два самореза на старой петле и прикрутить новую, тоже и с проводницами - это то на что петля крепится. Сложнее бало с регулировкой, но на сайте продавца была  инструкция на каждое изделие и я достаточно быстро разобрался.

Лифты ( это система открывания фасадов вверх) я заменил на авентосы вообще без проблем, там петель нет.

Больше всего пришлось повозиться с метабоксами (это для шуфляд). Просто сначала решил установить "на глазок", не получилось, пришлось разбираться с инструкцией.

В итоге все закончилось просто великолепно, на все про все я потратил свои выходные, съэкономив 200$, которая стоила работа по замене фурнитуры в одной из фирм.

 

 

 

 

 

Источник: kuhnimastera.by

увеличить увеличить Авентос hk - s
увеличить увеличить Накладная петля
увеличить увеличить Метабоксы
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: