Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2010, в вторник, в 01:51. С того момента...

1211
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор казуальной игры Сокровища Монтесумы 2.

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Казуальная игра «Сокровища Монтесумы 2», выполненная в жанре «собери тройку», является продолжением вышедшей полтора года назад первой части игры. И, надо сказать, достаточно удачным продолжением.

Казуальная игра «Сокровища Монтесумы 2», выполненная в жанре «собери тройку», является продолжением вышедшей полтора года назад первой части игры. И, надо сказать, достаточно удачным продолжением, несмотря на то, что с первого взгляда значительных нововведений вы не заметите. 
Аналогично первой части, и в соответствии с традицией жанра «собери тройку», вам необходимо собирать последовательности из одноцветных фишек, составлять хитроумные комбинации для получения усиленных повер-апов и различных бонусов. Чем быстрее вы будете составлять последовательности фишек, тем больше у вас будет шансов заработать удвоенные очки за ограниченное время. Для прохождения уровня требуется разбить фишки с волшебными кристаллами. На первых уровнях игры кристаллов будет всего 15, но от уровня к уровню их количество будет возрастать до 60 и более штук. Поэтому думать и действовать нужно достаточно быстро, т.к. время на прохождение каждого уровня строго ограничено.
«Сокровища Монтесумы 2» имеет три уровня сложности. «Приключение» - больше подойдет для начинающих, поскольку по ходу игры выскакивает масса подсказок. «Головоломка» - для продвинутых геймеров, требуется очищать игровое поле, используя минимум ходов. «Бесконечный» - только для настоящих профи.
За каждый пройденный уровень вы получаете золотые монеты, количество которых будет зависеть от качества прохождения. На эти монеты можно будет покупать полезные бонусы и усиления для чего потребуется переходить в специальную локацию - «Город». Следует отметить, что прорисовка «Города» несколько перенасыщена цветом и элементами, из-за чего там достаточно сложно ориентироваться. Карта, по которой вы переходите с уровня на уровень, тоже может вызвать некоторые затруднения. К примеру, после нажатия, как вам кажется, кнопки «Играть» вы можете неожиданно оказаться в локации «Город».
Графика игры «Сокровища Монтесумы 2» очень выгодно отличается от первой части – прорисовка и анимация на небывалой высоте. А вот о музыке и звуковых эффектах этого сказать нельзя, поскольку они попросту скопированы из первой части игры.
Встроенные в основной геймплей мини игры также не отличаются новизной. Хотя они вполне интересны, особенно мини-игра в жанре «я ищу», но оригинальности основной игре не добавляют. Как и первая часть, казуальная игра «Сокровища Монтесумы 2» содержит порядка сорока уровней.
Да, сиквел действительно не слишком отличается от завоевавшей заслуженную популярность первой части. Однако в нем достаточно много положительных моментов, чтобы привлечь внимание любителей классических игр жанра «собери тройку». Скачав игру, вы сможете убедиться в этом сами!

Источник: Мини игры

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: