Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2010, в пятницу, в 18:33. С того момента...

517
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что ищут мужчины на сайтах знакомств?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

65% пользователей Интернета – мужчины. На сайтах знакомств парней и мужчин регистрируется больше, чем девушек и женщин. Что же ищут мужчины на сайтах знакомств? Психологи утверждают следующеe.

65% пользователей Интернета - мужчины. На сайтах знакомств парней и мужчин регистрируется больше, чем девушек и женщин. Что же ищут мужчины на сайтах знакомств? Психологи утверждают следующеe.

Одни парни и мужчины ищут на сайтах бесплатных знакомств только легкомысленные знакомства. Это в основном парни 18-30 лет. Они не задумываются о серьезных отношениях, зато все время думают о девушках. У среднего пользователя со средним достатком выбор падает именно на бесплатные знакомства, чтобы познакомиться бесплатно. Они, как правило, активны в поиске, шлют много сообщений многим (!) девушкам. Часть из этих сексуально озабоченных парней прямо пишут, чего они хотят.

Но большинство используют романтику для прикрытия. Знакомства без регистрации им тоже подходят. Парни и мужчины в первую очередь оценивают фото девушек. Их интересуют только девушки с фото, а то что написано в анкете, они не читают вообще. Их интересуют девушки с грудью побольше и с мозгами поменьше. Парни используют чат без регистрации, где общение происходит быстрее. Встречи их ни к чему не обязывают. Они читают в Интернет статьи типа «Пикап, правила съема», «Пикап съем без правил».

Вторая категории - это мужчины за 30. Они ищут на сайтах бесплатных знакомств серьезные отношения. Они имеют жизненный опыт. Мужчины охотно используют платные сервисы сайтов знакомств. Такие как Подарки, стать Лидером, попасть в ТОП-100, стать Звездой, поднятие анкеты. Эти сервисы реально помогают привлечь внимание к своей анкете и найти того или ту, кого ищешь. Мужчины понимают, что для нормальных отношений с девушкой или женщиной одного секса мало. Должно быть сходство характеров, взглядов на жизнь. Эти мужчины видят в девушке или женщине, прежде всего личность. Хотя привлекательность девушки для них чрезвычайно важна.

 Фото девушек они просматривают много и часто. На встречу такие мужчины соглашаются только после длительного общения, и отношения строить не спешат. Давить на них и проявлять самой инициативу нельзя. Сбежит. Чаты без регистрации их не интересуют. Эти мужчины готовы к серьезным отношениям. Они охотно читают дневники онлайн. Если девушка или женщина хочет выйти замуж или найти серьезные отношения заводить общение на сайте бесплатных знакомств нужно именно с этим типом мужчин. Например, на Love-okey (www.love-okey.ru) - мегапортал бесплатных знакомств, общения и развлечений.

Третья категория мужчин и парней, которые регистрируются на сайтах бесплатных знакомств, сами не знают, чего хотят. Они регистрируются из любопытства, от нечего делать. С такими мужчинами женщинам не только можно, но и нужно проявлять инициативу. Эти мужчины легко начинают себя вести по сценарию женщины. Они легко женятся. Но учтите девушки, что в последующей совместной жизни все придется решать самой и дальше. Надоест!

Есть еще особая категория мужчин и парней, которые регистрируются на сайтах знакомств, просто для общения. Они в переписке очень многословны, но к встрече они всегда не готовы. А реальные отношения с девушкой им не нужны. Даже если их не устраивает их жизненная ситуация в личной жизни, они боятся ее менять. Переписываться с ними прикольно, но ни к чему не приведет.

Попытки систематизировать, что ищут мужчины на сайтах знакомств - условны. Каждый мужчина - индивидуальность. Он - личность, со своими потребностями и интересами. На сайте знакомств и в мужчине и в девушке нужно видеть, прежде всего, личность, а не решение каких-то своих проблем. И тогда Вы найдете на сайте знакомств именно то, что ищете!

Источник: Love-okey.ru: мегапортал знакомств и развлечений

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: