Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2014, в пятницу, в 06:55. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Контроль ПСА в рамках диагностики и лечение рака простаты

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Успешность лечения рака простаты зависит в основном от своевременно поставленного диагноза. На ранних стадиях болезнь отлично поддается лечению.

Успешность лечения рака простаты зависит в основном от своевременно поставленного диагноза. На ранних стадиях болезнь отлично поддается лечению. Именно поэтому очень важно вовремя диагностировать заболевание и определить на какой стадии развития оно находится, чтобы подобрать идеальный вид лечения рака простаты. ПСА- простат специфический антиген – это антиген вырабатывающийся простатой, с возрастом он может расти – это нормально, однако не должен превышать определенного значения. Европейский Центр Простаты в Германии, следуя европейским нормам, рекомендует мужчинам старше 45-ти лет отслеживать уровень ПСА в крови каждый год. Очень важно своевременно отследить повышение уровня ПСА и адекватно отреагировать на это. Как уже упоминалось ранее, лечение рака простаты вполне возможно.

В наше время существует несколько методов лечения, однако на ранних стадиях развития рака, показано удаления предстательной железы (простатэктомия), как очага распространения заболевания.  При простатэктомии применяют 3 основных метода: полосной, лапараскопический, роботоассистированный (Да Винчи). Наиболее успешный, с точки зрения постоперативных результатов, является роботоассистированный метод Да Винчи. Как показывает практика и статистические результаты эта методика простатэктомии имеет ряд преимущест не только для оперирующего хирурга, но и для пациента. Лечение рака простаты вышло на новый уровень, такие посоперативные результаты как эректильная функция (потенция) и континенция (функция удержания мочи) улучшились в несколько раз. Дело в том, что у хирурга появилась возможность, не нарушая нервные пучки, отвечающие за вышеупомянутые функции организма, проводить простатэктомию (удаление простаты). Более того, после операции проведенной с помощью робота, восстановление организма и возвращение к нормальной жизни идет ускоренными темпами, что в свою очередь позитивно влияет и на социальную жизнь пациента.

Европейский Центр Простаты располагает тремя роботами Да Винчи которые постоянно находятся в работе. Ведущий уролог центра доктор Й.Витт, являющийся одним из ведущих урологов в мире, вместе со своей командой провел в Европейском центре более 6000 простатэктомий с помощью роботической устаноки Да Винчи. На сегодняшний день, Европейский Центр Простаты признан самым крупным центром по лечению рака простаты в Европе.

Слаженная работа  оперирующей команды во главе с опытным оперирующим хирургом – залог успешной операции с прекрасными постоперативными результатами.

Источник: http://www.prostatecentereurope.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: