Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 января 2012, в среду, в 12:40. С того момента...

488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

хэллоуин - американский сценарий

Автор: alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хэллоуин является одним из старейших праздников и до сих пор празднуется. Это один из самых популярных праздников, уступает лишь Рождеству. Хотя миллионы людей празднуют Хэллоуин, не зная его происхождения.

Хэллоуин является одним из старейших праздников  и до сих пор празднуется.  Это один из самых популярных праздников, уступает лишь Рождеству.  Хотя миллионы людей празднуют Хэллоуин, не зная его происхождения.

 Хэллоуин всегда был праздником заполненным тайнами, магией и суеверием.  Все началось с кельтского летнего фестиваля в течение, которого люди чувствовали умерших родственников и друзей.  Для этих дружественных духов, они устанавливали места за обеденным столом  и вдоль обочины дороги  зажигали свечи, чтобы помочь близким найти свой путь обратно в мир духов. Хэллоуин отмечают  31 октября в последний день календаря кельтов. Пока по улицам  бродят духи , демоны , оборотни и всякая нечисть , самое время устроить вечеринку. Есть так много вещей, что нужно  сделать для вашей вечеринке - с чего же начать?

Прежде всего,  чтобы начать вечеринку на Хэллоуин нужно составить список гостей. Вы спросите для чего? Сейчас постараюсь объяснить.

Во-первых, зная, сколько придет человек на вечеринку , вы можете уже думать о месте ее проведения. Здесь чаще всего  рассматривается вариант дома либо на улице.  Во вторых составив  список и зная, кто придет ,вы можете уже спокойно уже думать об украшениях, продуктах питания и напитках, музыке и развлечениях для своих гостей.

Приглашения на вечеринку:

Начинайте приглашать гостей за 4-6 недель до начала вечеринки это нужно для того чтобы подготовиться надлежащим образом и выбрать костюмы. Вы можете приглашать людей по телефону, смс , электронной почте и любым другим способом. Проясните, в приглашениях, что они должны приходить замаскированные и что вечеринка будет очень горячей и их ждет большое количество сюрпризов.

Костюмы:

Вечеринка на Хэллоуин всегда большое оправдание для женщин одеваться сексуально и провокационно. Чтобы найти сексуальный костюм  на Хэллоуин вы можете купить его в специализированном магазине или если у вас есть время и швейные способности, вы можете посмотреть создать свои шедевры.  Напомните вашим гостям, что им не нужно тратить огромные деньги на дорогие костюмы, а всего лишь достаточно нарядиться так чтобы вас не узнали. Можно также сделать временные татуировки. Вот некоторые советы для ваших костюмов.

- Избегайте громоздких масок.  Используйте макияж вместо масок;

- Используйте только гипоаллергенный и нетоксичный макияж;

- Одевайте удобную, практичную обувь.

- Держите ваш костюм и парик от свеч т.к.  ваши вещи могут легко воспламениться.

Атмосфера:

Создание  атмосферы для Хэллоуина легко сделать с освещением.  Используя только свечи для освещения можно создать романтическую и соблазнительную атмосферу.  Если вы беспокоитесь о свечах, вы всегда можете использовать низкие огни или  лампочки.

 Вы можете использовать ароматические свечи. Это также добавляет позитива к осенне-зимнему настроению.

 Шторы, также отлично подходит для создания атмосферы.  Вы можете использовать прозрачные красные или черные шторы, чтобы отделить гостиную от вашей столовой.  Это позволит создать более интимные места.  Отличная идея заключается в создании крошечной комнате с занавесками для уединения. Не забывайте о тыкве. Почему же выбирают именно тыкву на Хэллоуин?  Ответ прост из нее легче вырезать различных монстров. Обязательно купите ее, она будет символом вашей  вечеринки. Создавайте множество декораций в виде призраков, демонов, скелетов, а так же остальной другой нечисти. Некоторые из основных идей стороны Хэллоуина включают также в себя оранжевые и черные ленты, имитацию паутины, пауков и крыс, летучих мышей и мигающих черепов.

Музыка:

Убедитесь, что у вас есть соответствующая музыка, чтобы приветствовать своих гостей и  устраивать танцы на вечеринке.  Лучше всего пригласить знакомого ди-джея в костюме смерти. Это будет отличный выбор.

Питание:

Всякий раз, устраивая вечеринку нужно помогать друг другу.  Таким образом, не нужно быть постоянно на кухне и заботиться о контроле приготовления пищи.  Питание легко сделать заранее.  Вы можете попросить ваших самых близких друзей, чтобы принести что-нибудь.  Они будут рады сделать вам что-то для вечеринки.  Женщины всегда хотели быть похвалой на их приготовление, так что ваши подруги будут прилагать усилия, чтобы испечь лучший торт или сделать все возможные салаты. Вам лишь остаётся распределить что кому и сколько нужно готовить . Вот несколько эксклюзивных названий блюд для Хэллоуина .

Кукурузный хлеб.

Забудьте основной хлеб!  Кукурузный хлеб является идеальным дополнением к еде;

Напитки:

Всегда есть множество безалкогольных и спиртных напитков. На вечеринку потребуется 4 типа напитков, как правило обычно выбирают много красного и белого вина, виски и водку.  Это может быть ограниченный выбор и все зависит от финансов, но поверьте, даже при таком наличии напитков вам удастся сделать всех веселыми и счастливыми.

Конкурсы:

По мимо танцев , выпивки  и еды для гостей еще нужно придумать  конкурсы чтобы зажечь их . Дайте понять им что они в своем обличии могут все .

Суеверия:

Хэллоуин традиционное время, когда используются суеверия, фольклор, мифы и приметы.  Верования включают хорошие чары удачи, амулеты, невезения, татуировки пиратов,  состояния, знамения, приметы и предсказания, судьбы и заклинания.  На вечеринку можно принести даже  черную кошку, разбитое стекло, ворону.  Все зависит кончено от ваших фантазий.

Итог:

И так, когда все будет готово и все гости соберутся. Расслабьтесь и получайте удовольствие от  вечеринки на Хэллоуин. 

 

Источник: tatyshka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: