Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2015, в четверг, в 14:27. С того момента...

338
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Гороскоп на 2015 год для знаков зодиака

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

2015 год – время перемен в духовной и материальной сферах. Это наиболее успешное время для совершенствования своей личности, созерцания, переоценки ценностей.

2015 год – время перемен в духовной и материальной сферах. Это наиболее успешное время для совершенствования своей личности, созерцания, переоценки ценностей. Астрологи рекомендуют пересмотреть свои ошибки – умение признать их станет главным стержнем ваших побед в профессиональной сфере.
Наиболее благоприятной первая половина года будет для Львов, Овнов, Водолеев, Скорпионов, вторая половина – для Раков, Весов, Тельцов, Дев. 2015 год принесет приток энергии, творческие успехи и множество новых встреч.
Овен 
2015 год станет для Овнов временем раскрытия потенциала, вам представится множество шансов для самореализации и приключений. Первая половина года для представителей стихии Огня будет наиболее насыщенной – в карьере и личной жизни грядут большие перемены. Вы откроете в себе огромный потенциал, который поможет вам преодолевать любые трудности. 
Год Овцы принесет новые знакомства и бурный роман – ваша большая любовь совсем рядом! Наиболее благоприятный период для развития романтических отношений – лето. Весна принесет творческие успехи, карьерный рост – будьте готовы принять выгодное предложение, которое кардинально переменит вашу профессиональную деятельность, даст новое направление плодотворного развития. 2015 год дает Овнам шанс превратить свое хобби в средство для получения высоких доходов. Вторая половина года сулит перемену места работы.
Владельцам бизнеса – не совершайте крупных вложений в летние месяцы и будьте особо внимательны к деловым партнерам.
Телец
Тельцам 2015 год принесет большие перемены – в личной и профессиональной сферах. Астрологи называют этот год переломным для всех представителей знака Телец.
Перемены коснутся и духовной сферы – многие переосмыслят свои религиозные и философские воззрения, возможна перемена религии, появления увлечений магией, эзотерикой. Первая половина года станет семейным временем – благоприятный период для брака, заботы о близких. В сентябре все переменится – Тельцы всецело погрузятся в размышления о своем предназначении. 
Личная жизнь сулит вам сюрпризы: это может быть новое знакомство, которое станет началом крепкого союза, или возращение дальних родственников, которые давно не были частью вашей жизни. В 2015 году вы сможете найти по-настоящему родственную душу!
Не рекомендуется иметь дело с чужими деньгами – от кредитов, долгов лучше держаться в стороне. Астрологи не советуют совершать крупные покупки в летний период. 
Профессиональная деятельность Тельцов в 2015 году может принести как бурный подъем, так и разочарование. Вам следует быть более гибкими, дипломатичными, не пытайтесь составить планы действий на длительный период. Тельцам больше всего пригодится выносливость и терпение.
Близнецы
Для представителей знака Близнецы судьба готовит множество неожиданностей. Астрологи не могут дать однозначной оценки – благополучным будет этот жизненный этап или нет, но скучно Близнецам точно не будет! В этом году в вашей жизни появятся люди, которые смогут изменить вашу жизнь, станут надежными друзьями и деловыми партнерами. Уделяйте больше времени друзьям – они окажут вам помощь и поддержат в трудную минуту. 
В 2015 году постоянно сомневающиеся Близнецы обретут уверенность и смогут кардинально изменить свою жизнь – это касается профессиональной сферы, личной жизни. Осень может принести Близнецам крепкий брак.
В финансовой сфере ситуация стабильна на протяжении года. В карьере необходимо проявить креативность, представителям творческих профессий год сулит множество новых деловых связей, которые помогут развиваться.
Рак
2015 год – неоднозначен для Раков: главной проблемой станет совмещение работы и личной жизни. Это может толкнуть представителей водной стихии на расставание или началу новых отношений – скорее всего, по месту работы. 
Год не будет спокойным – Раков ждет динамичный период, в ходе которого возможны всякие перемены. В первой половине года рекомендуется уделять больше времени себе и своим удовольствиям – покупки, путешествия, дружеские встречи. У Раков есть шанс найти надежного делового партнера именно в первой половине года. 
2015 год даст Ракам возможность проявить свой скрытый потенциал – попробовать себя на поприще музыки или литературы. В профессиональной сфере не будет наблюдаться существенных встрясок и конфликтов, карьера будет развиваться стабильно удачно. В первой половине года вас ожидает множество выгодных предложений, звезды сулят большую удачу в финансовых делах.
В личных отношениях велика вероятность бурного служебного романа, но не стоит поддаваться этому искушению. Отношения с человеком, которого вы встретите в этом году, могут принести Раком настоящее счастье. Рекомендуется уравновесить роль карьеры и любви в вашей жизни – именно работы может стать причиной конфликтов с любимым человеком.
Лев 
2015 год станет для Львов временем приключений и стремительных перемен. Наибольший успех ждет представителей творческих профессий – сложатся благоприятные условия для реализации самых смелых планов. Львов ждет популярность – главное уметь воспользоваться моментом! Запомните, успех таит отсутствие покоя – готовы ли вы к такому? 
В личной жизни вас ждут новые знакомства – вы будете иметь огромных успех у противоположного пола. 2015 год принесет вам крепкие, серьезные отношения, которые могут перерасти в брачные узы. Очень благотворный период для рождения первенца. Если у вас уже есть дети – особое внимание обращайте на общение с ними. 
Финансовая стабильность первой половины года, переменится удачными и прибыльными осенними месяцами. Астрологи рекомендуют задуматься о поиске новой работы – это подарит вам новые перспективы и успех. Главное – быть инициативным и дерзким! Обратите внимание на индустрию развлечений, работу, связанную с постоянным общением с людьми.
Дева
2015 год – время перемен для Девы. Прежде всего, это касается духовной сферы. Представители знака земли смогут пересмотреть свои ценности, мировоззрение, станут на путь духовного совершенствования. Возможны серьезные увлечения мистикой, религией.
Наибольшие перемены ожидаются в личной жизни – Девы обретут настоящую любовь, которая полностью перевернет отношение к миру и своей личности. Во второй половине года возможно заключение брака. Вас ждут новые знакомства, но не все принесут радость – астрологи рекомендуют быть внимательным к людям, с которыми вы познакомились в первые месяцы года. 
Осенью Дев ждет мощный прилив сил – в этот период возможны крупные приобретения, решения большинства жилищных и финансовых проблем. Наибольшие успехи Дев – финансы. Девам будет везти в финансовых операциях – появится множество соблазнов и статей расходов. 
В профессиональной сфере астрологи рекомендуют прислушиваться к мнению вашей семьи. Успешным будет начало семейного бизнеса.
Весы
Для представителей знака Весы наиболее остро встанут вопросы межличностных отношений. Это касается и сердечных дел, и профессиональных отношений, и дружеских. Весы будут склонны быть избирательными в контактах. В первой половине года вас ждет множество знакомств, которое подарят вам новых друзей и, вероятно, новые, крепкие отношения.
Весы, которые состоять в браке, могут пересмотреть свое отношение к партнеру – вы сможете взглянуть на любимого человека с новой стороны, что укрепит вашу привязанность. 2015 год таит большой соблазн – сильное увлечение, ради которого некоторые представители Весов пойдут даже на разрыв брака. 
Больше всего в критические моменты стоит надеяться на поддержку семьи – больше общайтесь с родителями, братьями, сестрами, детьми.
Наиболее благоприятным для обогащения станут весенние месяцы. В апреле-мае рекомендуют крупные покупки – они не принесут никаких хлопот и проблем. Не стоит иметь дело с крупными покупками осенью – не стоит давать и брать в долг. 
В профессиональной деятельности Весы будут искать стабильности и творческой реализации. Помните, погружаясь в работу, не забывайте о семье.
Скорпион
Для Скорпионов 2015 год станет временем реализации наиболее смелых творческих планов и проектов. Это наиболее удачный год для представителей творческих профессий. Начинайте реализацию своих идей в конце весны – в начале лета – это наиболее благоприятный период. 
У Скорпионов появится шанс проявить свои лидерские способности. Активное и бурное развитие карьеры может негативно сказаться на личных отношениях – на этой почве возможны конфликты с близкими. Во второй половине года вас ждет множество новых знакомств.
2015 год подарит Скорпионам огромную популярность у противоположного пола – это может принести как несколько бурных романов, так и стабильные крепкие отношения. Конец лета – время завершения важных дел, переломный момент года для Скорпионов.
Астрологи советуют бережно относиться к деньгам, не совершать крупных покупок, рекомендуется тщательно планировать семейный бюджет. Наиболее финансово благоприятное время – лето. 
В этом году рекомендуется обратить особое внимание на карьерный рост – для Скорпионов сложатся наиболее благоприятные условия. Не бойтесь поменять место работы, если чувствуете в этом необходимость. Рекомендуется проявлять креативность, не бояться своих амбиций, проявлять инициативу.
Стрелец
2015 год – испытание для Стрельцов. Необходимо будет проявить силу воли, терпение, выдержку – тогда успех будет на вашей стороне. Также этот год станет моментом сложного выбора – Стрельцам потребуется принять радикальное решение. Это может касаться работы, личной жизни или творчества. 
Наиболее важны в этом году вопросы финансовой сферы – астрологи рекомендуют быть ответственными и серьезными, особенно, в вопросах, связанных с крупными тратами. Переломный момент в духовной сфере – Стрельцам стоит переосмыслить свои ценности, взглянуть на себя со стороны. В 2015 году стоит беспокоиться о своем имидже, самореализации. 
Наиболее успешный период – осень. В начале года возможно сильное увлечение религией, которое поспособствует вашему личностному росту. 
В личных отношениях стоит избегать разговоров на финансовые темы – это может стать поводом для крупных ссор. Возможны новые знакомства и встреча с новой любовью, ради которой Стрельцы могут разорвать существующие отношения. Весна-лето – период вероятного начала бурного романа, но вряд ли он продлиться долго.
Конец лета – период огромных перспектив в карьере. Вы почувствуете в себе силы совершить настоящий переворот в профессиональной деятельности.
Козерог
Козерогам звезды предрекают начало периода духовного совершенствования. В 2015 году представители этого знака будут активно искать свое место в мире – путем может стать религия, эзотерика. Возможны новые знакомства и избавления от старых связей, которые исчерпали себя.
2015 год станет периодом преобразований. Помните, все потери этого года обернуться добром и послужат во благо вам. 
Личные отношения также претерпят перемены – возможны расставания или переход на новый уровень. Если вы готовы осознать свои ошибки и принять недостатки партнера, то в этом году возможно заключение брака – крепкого и надежного. В первой половине года Козероги могут встретить родственную душу.
Финансовые успехи ждут в первой половине года – источник дохода может быть самым неожиданным: от получения наследства до выигрыша в лотерею. В 2015 году Козероги могут повысить свой статус в обществе, стать популярнее, успешнее. Наиболее результативной будет работа людей творческих профессий: писателей, фотографов. Лето-осень благоприятны для основания своего бизнеса. Осенью Козероги могут серьезно задуматься о перемене места работы и осуществить свой план успешно.
Водолей
2015 год – успешных для Водолеев, занятых интеллектуальным трудом. Представители этого знака будут полны сил и энергии для новых свершений. Возможны испытания на прочность характера, но они пойдут на пользу.
В этом году возможна переоценка ценностей – вы по-новому посмотрите на мир и сможете действовать эффективнее. В первой половине года вероятна встреча большой любви, которая может перерасти в крепкий брак. Это не обязательно новый человек в вашей жизни.
Уделяйте время друзьям и отдыхайте – работа потребует от вас повышенного расхода энергии. Стоит быть осторожнее с чужими деньгами. Относитесь к финансам бережно. Будьте осторожны с крупными сделками, остерегайтесь мошенников. 
Наиболее перспективным для карьерного роста станет осень 2015 года. Вам помогут близкие друзья. Не бойтесь рисковать и полагайтесь на интуицию.
Рыбы
2015 год для Рыб станет временем больших перемен во всех сферах жизни. Рыбам свойственна склонность к творчеству – в этом году это очень кстати! На первое место встанет вопрос самореализации и осознания своей роли в мире.
Рыб ждут новые знакомства, особенно весной и летом. Велика вероятность служебного романа, но не стоит поддаваться этому соблазну – отношения не будут длительными и принесут разочарование. В апреле-июле возможно знакомство с состоятельным кавалером. Астрологи рекомендуют относиться к личным отношениям серьезно и отказаться от бессмысленного флирта.
В финансовой сфере ожидается множество неожиданных трат, поэтому лучше бережно относиться к деньгам. Рыбы начнут стремиться к достижению максимально возможных профессиональных высот – наиболее успешные месяцы август-сентябрь. Не рекомендуется рисковать – составляйте план действий и следуйте ему.

Источник: Год какого животного

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: