Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 мая 2018, в среду, в 19:02. С того момента...

98
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подготовка вашего дома к оценке

Автор: Григорий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Информационная статья о том каким образом проводится независимая оценка Вашего дома если вдруг захотите оформить ипотечный кредит. Описан процесс предварительного поиска информации и подготовки дома, а также сам процесс оценки.

Оценка вашего дома лицензированным оценщиком будет главным требованием от любого кредитора по утверждения ипотечного кредита. Если в последний раз вы проводили оценку менее чем 6 месяцев назад, поворотной процедуры можно будет избежать. Если вы не знаете, сколько стоит ваш дом, вы можете предварительно посмотреть в интернете ценовой диапазон, чтобы запрашивать информацию у оценщика.

Как найти необходимую вам информацию?

На многих веб-сайтах будут показаны дома, проданные в вашем районе в течение недавнего времени, ориентируйтесь на этот показатель.

Когда оценщик придет, часть его работы будет заключаться в том, чтобы найти дома сопоставимой стоимости, которые были проданы за последние 6 месяцев. Это будет основным критерием при оценке вашего дома.

Предварительная подготовка

Когда вы назначили время и дату оценки, рекомендуется сделать несколько предварительных приготовлений. Небольшое усилие может значительно увеличить ценность недвижимости. Конечно, очистка беспорядка всегда является первым шагом. В чистых условиях создается впечатление, что вы заботитесь о своей собственности и несете ответственность за ее содержание.

Во-вторых, косметический ремонт любых неприглядных повреждений может быть недорогим и принесет огромные дивиденды. Например, картины, отделка, ремонт и простое озеленение могут значительно повысить стоимость. Просто помните, что незавершенный ремонт может помешать и принести больше вреда, чем пользы в день инспекции, поэтому используйте только те проекты, которые, как вы знаете, что можете завершить.

Процесс оценки

Когда оценщик придет, он будет измерять дом, чтобы получить общий макет интерьера и фотографировать снаружи, а иногда и внутри. Процесс обычно занимает меньше часа. Затем начинается его настоящая работа. С собранной информацией он должен исследовать участок земли. Он не сможет дать заключение в день оценки, пока эта работа не будет выполнена. Общий процесс занимает около 4 дней, и вам дается заключение о ценности вашего имущества.

Источник: ЮрЪ интелис

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: