Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2015, в среду, в 15:40. С того момента...

659
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Багажник на крышу своими руками, дешево! С доставкой
es-auto.ru

Top 5 àвтора:

Ликер Baileys Biscotti Flavour - один из символов Ирландии.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сливочные ликеры Baileys уже давно являются отличительной чертой и символом Ирландии. А с недавних пор к серии знаменитых ликеров добавился еще и новый вкус - бисквитного десерта.

Вы любите Ирландию точно так же, как и миллионы туристов во всем мире? Тогда вам наверняка знакомы такие символы "Изумрудного острова" как зеленый четырехлистник, леприконы, феи, виски и сливки. Не так давно к этому списку добавились еще и ликеры Baileys, которые пользуются большой популярностью не только у ирландцев, но и у путешественников со всего света.

Первый рецепт сказочного напитка был разработан в 1974 году. Работа оказалась невероятно кропотливой и заняла целых четыре года. По задумке Дэвида Дэнда (руководителя компании "Gilbeys of Ireland") напиток должен был получиться мягким, вкусным, а, главное, не крепким. Смелый ирландец захотел подарить миру совершенно новый вкус, в основе которого должны были быть исключительно натуральные компоненты.

Методом проб и ошибок в одной из ирландских "лабораторий" неподалеку от Дублина родился напиток, состоящий из традиционного виски, свежих сливок, сахара и ванили. Создатели подарили ликеру название Baileys.

Напиток очень быстро понравился не только местному населению, но и гостям страны. Последние скупали буквально все бутыли с заветным напитком. Так ликер обзавелся поклонниками по всему свету. Компания, владеющая брендом Baileys, начала активные эксперименты со вкусом полюбившегося многим алкоголя.

Ежегодно на суд публике представляли нового фаворита. Так в 2011 году поклонники оригинального сливочного ликера попробовали новый Baileys Biscotti Flavour. Производителю удалось создать поистине волшебный напиток, с нежной консистенцией и неповторимым ароматом. Теперь ликер превратился не просто в восхитительный алкоголь, он занял место самостоятельного десерта. Да-да! Baileys Biscotti Flavour стали подавать наравне с тортами, мороженым, конфетами-пралине. Как оказалось, ликер проявил себя и в качестве прекрасной составляющей в кулинарии. С недавних пор рецепты с Baileys Biscotti Flavour стали одними из самых популярных. В чем секрет?

Возможно, всех покорил отчетливый вкус сладкого итальянского бисквита, который ощущается после первого же глотка ликера. А может быть, все дело в терпком традиционном виски или свежих сливках, которые дают счастливые ирландские коровы. Но вероятнее всего, в Baileys Biscotti Flavour содержится какой-то особый, секретный ингредиент, раскрыть который ценителям этого ликера удастся еще не скоро. А что вы думаете по этому поводу?

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: