Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 апреля 2012, в четверг, в 11:14. С того момента...

340
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Суд США поддерживает Microsoft в борьбе с Motorola

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Microsoft Corp.» сообщили в среду, что выиграли дело в Сиэтлском суде против «Motorola Mobility» о получении судебного запрета в Германии на продажу «Xbox» и других программных продуктов, сообщает «TG Daily».

«Microsoft Corp.» сообщили в среду, что выиграли дело в Сиэтлском суде против «Motorola Mobility» о получении судебного запрета в Германии на продажу «Xbox» и других программных продуктов, сообщает «TG Daily».

На прошлой неделе «Microsoft» объявила, что имеет планы по перемещению европейского центра продаж из Германии в Нидерланды, это как раз перед решением суда спора между двумя компаниями. Суд мог встать на сторону «Motorola» и предоставить судебный запрет на продажу продуктов «Microsoft» в Германии, т.к. они посягали на патент, принадлежащий компании «Motorola».

«Судья американского окружного суда Сиэтла не выдал «Microsoft» судебный запрет, только временный запретительный судебный приказ «Motorola» в Германии», — сообщает soft-компания.

Это означает, что «Motorola» не получит судебный запрет, запрещающий продажу продуктов «Microsoft» в Германии, после слушания 17 апреля. Но пока проблема до конца не улажена, никто не гарантирует точного результата.

««Motorola» пообещала сделать доступными свои патенты «Microsoft» и другим компаниям на справедливых и разумных условиях», — сообщил в электронном письме представитель «Microsoft» главный юрисконсульт David Howard. «Сейчас мы видим, что «Motorola» не может препятствовать тому, чтобы «Microsoft» продавали свою продукцию, пока суд не решит это дело».

«В результате сегодняшнего слушания «Microsoft» обязалась взять фиксированную лицензию на патенты «Motorola», если суд установит, что они имеют право заниматься этой деятельностью», — говорилось в электронном письме от «Motorola». «Нашей главной целью было получение справедливого решения по поводу нашей интеллектуальной собственности, использования «Microsoft» нашего патента».

На следующей неделе региональный суд в Мангейме, Германии, как ожидается, решит, нарушила ли «Microsoft» патент «Motorola», при использовании определенного программного обеспечения, типа «Windows 7» и «Xbox 360».

«Microsoft» говорит о том, что права у них те же, что и у «Motorola», что основную часть программного обеспечения скоро приобретет «Google Inc».

Европейские «регулировщики» занимаются расследованием, нарушили ли «Motorola» антимонопольные правила, запрашивая высокую цену на «Microsoft» и «Apple» для использования ее патентов.

Источник: TG Daily

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: