Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2012, в понедельник, в 20:03. С того момента...

959
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Anonymous рассказали о планах нападения на китайские сайты

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хактивисты «Anonymous» планируют начать новые атаки на сайты китайского правительства, в попытке раскрыть факты коррупции и лоббирования прав человека, как рассказал в понедельник один из членов группы, сообщает «TG Daily»

Хактивисты «Anonymous» планируют начать новые атаки на сайты китайского правительства, в попытке раскрыть факты коррупции и лоббирования прав человека, как рассказал в понедельник один из членов группы, сообщает «TG Daily»

««Anonymous», разбросанная по всему миру группа, которая нападала на финансовые и правительственные сайты по всему миру, взламывали китайские правительственные сайты на прошлой неделе», — сообщают СМИ.

Группа использует в Твиттере аккаунт «Anonymous China», что пропагандировать свои атаки в сети. Размещают там ссылки на файлы с паролями и другую личную информацию со взломанных сайтов (https://twitter.com/#!/AnonymousChina).

«Мы хотим предупредить китайское правительство, что мы не боимся и собираемся показать правду миру и бороться за справедливость», — сказал хакер «f0ws3r» из «Anonymous».

Хакер, который не предоставил никакой личной информации, вышел на контакт с учетки «Anonymous China». «F0ws3r» сказал, что группа планирует более серьезные нападения на китайские сайты.

«Да, мы планируем и дальше совершать нападения, некоторые даже одновеременно», — сказал он и добавил, что существует план положить великий китайский файрвол.

Китай блокирует Twitter, Facebook, Youtube и многие другие сайты, ссылаясь на необходимость сохранить социальное равновесие.

«F0ws3r» сказал, что «Anonymous China group» состояла из 10-12 хакеров, большая часть которых находилась за пределами Китая, и были сотни переводчиков, для взлома китайских сайтов.

Хакер отказался дать более подробную информацию о следующем нападении, только лишь сказал, что эта атака может быть направлена на большее количество целей.

США говорят, что страдали от огромного количества хакерских атак, которые, предположительно, были из Китая. В свою очередь, Китай считает, что это все проделки хакеров.

Источник: TG Daily

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: