Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 сентября 2012, в вторник, в 11:33. С того момента...

707
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Водоснабжение на загородном участке

Автор: Знайка
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отдых на свежем воздухе омолаживает как ни одни таблетки или уколы! Главное, чтобы этот отдых был организован правильно, и ничто не доставляло ненужных хлопот.

 Для подавляющего большинства дачников основной «головной болью» является проблема водоснабжения участка. Вода, может и доходит до Вашей территории, и на полив ее хватает, но употреблять в пищу ее не стоит. Избавиться от этой проблемы позволит бурение скважины на воду. Собственный источник может обеспечить водой не только Вас, но и Ваших соседей, ведь насосное оборудование при бурении глубокой скважины, позволит получать около 5 кубических метров воды в час. Качество воды не сравнится не только с водой из водонапорной башни, но и из самого глубокого колодца!

Специалисты помогут Вам развести воду по участку – и еще одной заботой у Вас станет меньше. Автоматический полив в Беларуси представляет собой рассредоточенные по всей территории разбрызгиватели, которые появляются над землей только во время полива. Поэтому они не испортят внешний вид участка. Такая система также включает в себя специальные датчики, улавливающие температуру и влажность воздуха и регулирующие количество воды, которое требуется для полива на солнечной и теневой стороне.

Необходимо обязательно учесть, что бурение скважины и установку системы автополива желательно проводить до облагораживания участка, чтобы не повредить оборудованием посевы. Но дизайн проект должен быть уже составлен, чтобы разбрызгиватели находились в нужных местах и ни одно растение не было бы обделено живительной влагой.

А вообще, само благоустройство может включать в себя различные элементы: от выкапывания собственного водоема до создания скульптурных ансамблей. Все зависит от Вашей фантазии, размеров участка, а также количества средств, которые Вы готовы потратить. Если хотите сэкономить, можете многие вещи сделать сами, посмотрев технологию в Интернете или специализированной литературе. Но, например, ежели Вы решили, что Вашему участку необходимо ландшафтное освещение, то лучше обратиться к профессионалам.

Источник: Znajka

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: