Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2012, в среду, в 10:11. С того момента...

917
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Модели радиоуправляемые.

Автор: Саня
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американская фирма Тор Piv1 из старейших на модельном рынке известна своими наборами и предлагает радиоуправляемые модели и копий серии Р-47d.Экстра 300s -один из представителей этой серии.

Американская фирма Тор Piv1 из старейших на модельном рынке известна своими наборами и предлагает радиоуправляемые модели -копий серии Р-47d.Экстра 300s -один из представителей этой серии. 

Первый набор Р-47 фирма выпустила в 1976 году и с тех пор он непрерывно совершенствовался. Аэродинамик Мюпае 5е11d разработал спортивный профиль крыла специально для новой модификации модели и воздушных гонок Air Race. Радиоуправляемые модели и рабочие чертежи выполнены с использованием системы компьютерного проектирования, что обеспечивает сборку моделей без подгонки.В набор входят бальзовые и фанерные листы с проштампованными деталями, пластиковые капот, фонарь кабины пилота, крыльевые пилоны и пять выхлопных патрубков. Также в коробке присутствуют пластиковая моторама, крепеж, проволочные стойки шасси (для варианта с не убирающимся шасси), чертежи в рулоне, а также некое подобие "боуденов" в виде проволоки и виниловых трубок слишком большого диаметра.

Авиамодели расчитанны под 4-х канальную аппаратуру, если добавить убирающееся шасси, закрылки, сбрасываемые подвесные баки, то потребуется 6 каналов. Закрылки спроектированы щелевыми, с приводом от двух рулевых машинок, расположенных в крыле. Набор рассчитан на установку пневматической системы уборки шасси, эту роль выполняют (проволочные стойки) или (копийные телескопические стойки со шлиц-шарниром) .Комлект шасси РооаП как и радиоуправляемые модели выполнены более качественно и лучше приспособлены для грунтового покрытия и грубых посадок мрисетствуют дополнительные чертежи. Стоимость их в Москве составляет около 200 у.е. Для улучшения внешнего вида на проволочные стойки можно надеть телескопические пружинные стойки, они очень похожие на настоящие шасси. 

Хвостовое шасси не убирающееся, однако "Моделка" выпускает подходящий механизм, и это упущение можно ликвидировать с минимальной доработкой силового каркаса.Фирма не комплектует радиоуправляемые модели этого набора некоторыми "сопутствующими товарами": макет двигателя (штамповка из пластика, очень полезная как дефлектор для улучшения охлаждения мотора), подкапотный глушитель для двигателей Зирег 613Р, интерьер кабины, сбрасываемые центральный и крыльевые-дополнительные баки авиамодели, но всё это не составит проблем изготовить своими руками.

Источник: Радиоуправляемые модели.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: