Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 февраля 2011, в воскресенье, в 09:26. С того момента...

1456
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Каждая женщина заслуживает своего мужчину

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это тест для жен.Как вы думаете - любит ли вас муж? Или все чувства уже давно в прошлом? А может быть, ваш брак трещит по всем швам, а вам это пока не приходило в голову?

Вся наша жизнь складывается из мелочей. Каза­лось бы - пустяк, но может серьезно попортить настрое­ние. Это тест для жен. Проанализируйте разные житей­ские ситуации, которые возникают ежедневно, задумай­тесь над тем, какое выражение лица больше свойственно вашему мужу: недовольство или безграничное счастье? Как вы думаете - любит ли вас муж? Или все чувства уже давно в прошлом? А может быть, ваш брак трещит по всем швам, а вам это пока не приходило в голову?

Анализу помогут нижеприведенные вопросы

1. Есть ли в портмоне вашего супруга ваша фотография или семейное фото с детьми?

2. Ловили ли вы восхищенный взгляд мужа, надев обнов­ку, сделав новую прическу или полностью сменив имидж?

3. Уступит ли вам супруг место перед телевизором (если у вас дома один телевизор), когда испанский «Реал» игра­ет с английским «Арсеналом» и в это же время показыва­ют ваш любимый телефильм?

4. Изъявит ли он готовность объяснить вам, чем фут­больный полузащитник отличается от форварда, если вы вдруг проявите любопытство?

5. Бывало ли, что проснувшись, вы встречали взгляд мужа, полный нежности?

6. Помоет ли он посуду по собственной инициативе, ес­ли вы очень устали или больны?

7.  Допустим, вы поссорились и оба считаете себя правы­ми. Проявит ли ваш супруг первым готовность к примире­нию?

8.  Спросит ли он вашего совета в деле, считающемся «чисто мужским»?

9.  Может ли ваш муж засмеяться над чем-то, показав­шимся вам очень смешным, хотя ему вовсе не до смеха?

10. Скажет ли он: «Дорогая, тебе все к лицу», когда вы ломаете голову, что надеть?

11. Согласится ли ваш супруг уйти из гостей, когда ве­селье в разгаре, стол ломится от яств и напитков, но у вас разболелась голова?

12. Встречает ли он вас у остановки, если вы припозд­нились?

13. Забирает ли он у вас сумки, даже если они не очень тяжелые?

14. Способен ли ваш муж отказаться от мальчишника, похода с приятелями в баню, поездки на рыбалку или охо­ту, чтобы провести уикенд в вашем обществе?

15. Откажется ли супруг от холодного пива в жару, ес­ли вам вдруг придет в голову навестить маму и вы попро­сите отвезти вас на вашем автомобиле?

16. Предположим, у вас один дождевик на двоих. Усту­пит ли муж его вам?

17. Скажет ли он: «Миленьких ничто не портит» или «Такой ты мне еще больше нравишься», если за последние месяцы вы прибавили в весе 5 килограммов?

18. Наденет ли он несвежую рубашку, если дома не ока­жется ни одной чистой?

19. Одобрит ли ваш муж покупку очередного крема для лица, сказав: «Женщина должна ухаживать за собой» или что-нибудь в этом роде, даже если в ванной все полки уже заставлены косметическими средствами?

20. Согласится ли он пропылесосить или сделать хотя бы минимальную домашнюю уборку, если у вас ни мину­ты свободного времени?

21.Выслушает ли спокойно ваши подсказки, где нуж­но свернуть и какой дорогой лучше проехать, будучи за рулем?

22.    Расстроится ли он, узнав, что вы встречались с чело­веком, который когда-то поступил с вами непорядочно?

23. Ухаживает ли муж за вами в гостях'— кладет на тарел­ку самые лучшие куски, подливает вина, танцует с вами?

24. Говорит ли он вам комплименты в присутствии дру­гих людей?

25. Отнесется ли спокойно, если вы нечаянно прожгли его любимые брюки?

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

Каждый ответ «да» оценивается в 1 балл, «нет» - в О баллов. А теперь суммируйте, что у вас получилось.

Если вы набрали не более 3 баллов

Ваши худшие опасения, похоже, оправдались - ваш брак под угрозой. Во всяком случае, ваш супруг явно недо­волен своей семейной жизнью и вами. Быть может, рань­ше, до женитьбы, будучи влюблен, он вас идеализировал, но теперь разочаровался. Вы — уже не возлюбленная, вы просто жена. Он не считает вас привлекательной и даже не пытается это скрывать. Многое его раздражает. Не исклю­чено, что он сравнивает вас с другими женщинами и явно не в вашу пользу. Есть риск, что его занесет «налево», а новая пассия покажется ему кладезем достоинств в отли­чие от вас.

Ваш: супруг и сам «не подарок». В нем не осталось ни грамма от джентльмена, он не оказывает вам даже эле­ментарных знаков внимания, которые должен прояв­лять любой муж, независимо от стажа брака. Ваш благо­верный - законченный эгоист, привык больше брать, чем давать. Самое печальное — он не привык оценивать себя объективно. Почему-то к вам он излишне критичен, но свято уверен, что ему все простительно. Вам остается только посочувствовать. Ваш благоверный как раз из ка­тегории «этот чертов муж!». Как спутник жизни он не­надежен.

Если вы набрали от 4 до 10 баллов

Ваш брак оставляет желать лучшего. В принципе, си­туация не безнадежна, но ваша семейная жизнь дала серь­езную трещину, и есть о чем призадуматься. Еще раз про­анализируйте разные житейские ситуации, а не только те, которые приведены в тесте. Нет ли вашей вины? Часто ли вы говорите мужу приятные слова? Хвалите ли его, если он сделает что-то полезное для семьи? Благодарите ли, ес­ли он хотел сделать вам приятное, или принимаете все как должное? Быть может, вы сами стали невнимательны к мужу, потому и он стал менее внимателен к вам? Ведь комплименты и ласковые слова любят не только женщи­ны, но и мужчины...

Попробуйте почаще говорить мужу приятное, и вы убе­дитесь, что он ответит вам тем же. Похвалите его, можете даже откровенно польстить (мужчины очень любят лесть, даже явную!), пусть ваш супруг знает, что вы его по-преж­нему любите, что он для вас «самый-самый!». Пусть в ду­ше вы с этим не согласны, но ведь ласковое слово и кошке приятно, не так ли? А любое действие вызывает адекват­ное противодействие: вы скажете мужу комплимент, и он вам в ответ - комплимент. Вот и поговорили... И вам при­ятно, и ему хорошо. А чем больше мужчина говорит жен­щине комплиментов, тем больше сам в это верит - дейст­вует эффект самовнушения. Попробуйте - не пожалеете!

Если вы набрали от 11 до 20 баллов

Вам можно только позавидовать - у вас крепкая семья, замечательный муж, он любит вас. Видимо, есть за что. Не каждая женщина способна вызвать сильные чувства муж­чины, а уж сохранить любовь мужа - и подавно. Значит, вы истинная женщина, и вам есть чем гордиться.

Но советую вам не расслабляться - все же вы не набра­ли максимальных 25 баллов. Значит, кое-когда бывают размолвки. Пусть и несущественные, но не стоит заблуж­даться, что любовь мужа будет вечной, если вы не прило­жите никаких усилий, чтобы ее сохранить.

Если вы набрали более 21 балла

Или вы еще молодожены, или... Нет слов! Ваш супруг вполне может принять участие в конкурсе «идеальный муж» и, скорее всего, станет победителем. Он влюблен в вас по уши, готов целовать землю, по которой вы ходите, и пылинки с вас сдувать. Если вы замужем не первый год, поделитесь секретом, как вам удалось сохранить столь пылкие чувства супруга? А если без шуток, то вы просто молодец! Ведь каждая женщина заслуживает своего муж­чину. Настоящий мужчина означает, что рядом с ним на­стоящая женщина.


Источник: http://wladmirs.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: