Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июля 2018, в четверг, в 15:42. С того момента...

90
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Косметология летом. Что можно делать, а что - нельзя

Автор: Vita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лето – противоречивый период для косметологических процедур. Некоторые из них имеют прямые противопоказания, а некоторые незаслуженно уходят в сторону.

Попробуем разобраться, что же все-таки можно делать летом для очищений и омоложения кожи, чтобы не нанести ей вреда.

Самая простая и необходимая процедура – чистка лица. В летний период, кода от жары и пыли кожа загрязняется быстрее, чистка лица просто необходима для поддержания правильной работы сальных желез и предотвращения развития воспалительных процессов.

Легкие уходовые маски для лица также будут полезны летом в качестве увлажняющей и омолаживающей процедуры. Состав маски не нарушает целостность кожных покровов и не вызывает пигментацию.

Массаж лица улучшает кровообращение в коже, нормализует лимфоток, устраняет отеки на лице, которые в летний период становятся более заметны. Процедура не имеет реабилитационного периода и будет полезна в любой сезон.

Биоревитализация – интенсивное увлажнение кожи методом микроинъекций. Воздействие сухого и горячего воздуха, а также, интенсивное воздействие солнечных лучей оказывает самое негативное воздействие на кожу. Фотостарение является одной из самых распространенных причин преждевременного старения кожи. Подготовить кожу к лету и поддержать нормальный уровень гидрации в ней помогает процедура биоревитализации. Насыщая кожу гиалуроновой кислотой, процедура способствует сокращению негативного влияния окружающей среды на кожу, а также, устраняет мелкие морщины, выравнивает цвет кожи, делает ее более эластичной и упругой.

Какую бы процедуру Вы не выбрали летом, проконсультируйтесь со специалистом. Индивидуальные особенности организма могут иметь ограничивающий характер. А также, используйте солнцезащитный крем после любой процедуры.

Источник: Центр косметологии Vita Center

увеличить увеличить Косметология летом
увеличить увеличить Косметология летом
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: