Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2018, в вторник, в 18:03. С того момента...

20
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лечение выпадения волос в косметологии

Автор: Vita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выпадение волос, ломкость и слабость – довольно распространенная ситуация, особенно для жителей больших городов. Неблагоприятная экология, неправильное питание, стрессы – все это может иметь отражение на качестве волос.

Отрастить здоровые и красивые длинные волосы также бывает сложно. По мере увеличения длины волоса, питательных веществ становится недостаточно, волосы начинают сечься и выпадать в большем количестве. А ведь многие девушки мечтают о роскошных длинных волосах.

У мужчин данная проблема часто бывает связана с наследственным фактором, гормональными особенностями организма, злоупотреблением вредными привычками.

Современная косметология предлагает ряд нерадикальных решений для улучшения качества кожи головы, структуры волос и укрепления волосяных луковиц.

Наиболее популярны среди них: мезотерапия и плазмолифтинг кожи головы. Оба метода доказали свою эффективность в вопросе лечения волос. Однако, многие ждут мгновенного результата от одной процедуры, и тут самое главное понимать, что для достижения желаемого результата потребуется курс процедур, так как особое значение в данном случае имеет накопительный эффект. Для мезотерапии курс процедур составляет около 8-10, для плазмолифтинга - 3-5.

Подробнее о процедурах

  • Мезотерапия заключается в подкожном введении в кожу головы специального витаминного коктейля, действие которого направлено на активизацию обменных процессов и питание кожи головы.
  • Для процедуры плазмолифтинга используют препарат, полученный из собственной крови пациента, путем центрифугирования. Плазма, обогащенная тромбоцитами, благотворно влияет на обменные процессы кожи головы, что помимо выпадения волос позволяет решать такие проблемы как жирная кожа головы и перхоть.

Процедуру следует планировать исходя из необходимости оказаться на сутки от мытья головы. Это позволяет достичь максимальной усвояемости препарата.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.

Источник: Центр косметологии Vita Center

увеличить увеличить выпадение волос у женщин
увеличить увеличить Выпадение волос у мужчин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: