Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2018, в вторник, в 14:38. С того момента...

110
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Татуаж бровей "Пудровые брови"

Автор: Vita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В настоящее время вся бьюти индустрия стремится к естественной красоте и натуральности. Уходят в прошлое вычурные формы и яркие цвета. Это же веяние оказало свое влияние и на принципы перманентного макияжа.

Пудровые брови – новое слово в области татуажа бровей, самая легкая техника, благодаря которой брови выглядят естественно и аккуратно, не привлекая излишнего внимания. Процедура все больше популярности приобретает у тех, кто устал от ежедневного макияжа, но желает сохранить естественную красоту своего лица.

Суть метода пудрового напыления заключается в точечном введении пигмента. Никаких сплошных линий и контуров. После процедуры брови выглядят более густыми, приобретая насыщенный матовый цвет, но сохраняют природную линию роста бровей.

Данная процедура подойдет обладательницам светлых или не очень густых бровей.

Поскольку данная техника татуажа относится к облегченным, то и реабилитационный период тут значительно короче. Однако, не стоит пренебрегать общими правилами послепроцедурного ухода: обрабатывать брови обеззараживающими и ранозаживляющими средствами, не допускать намокания, не пытаться устранить образовавшиеся корочки механический путем. Поскольку пигмент при выполнении данной процедуры вводится сравнительно неглубоко, то и риск образования пробелов во время реабилитации будет выше. Выполнение всех рекомендаций специалиста поможет получить максимальный результат.

Приобретенный эффект сохраняется в среднем до 1-3 лет. На длительность эффекта будет влиять образ жизни пациентки, интенсивность спортивных нагрузок, тепловые процедуры, а также, индивидуальные особенности организма. Например, жирная и пористая кожа, быстрее выводит пигмент.

Важно, что использование качественных пигментов полностью исключает «сюрпризы» с превращениями изначальных цветов в красный, синий, серый оттенки. Качественный пигмент гарантирует постепенное едва заметное выгорание цвета, при недостатке интенсивности которого можно провести процедуру обновления или «рефреш». Также, на качество результата зависит правильный выбор опытного мастера татуажа.

Источник: Мастер татуажа Анжелика Куршева

увеличить увеличить Татуаж бровей "Пудровые брови"
увеличить увеличить Татуаж бровей "Пудровое напыление"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: