Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2018, в воскресенье, в 12:03. С того момента...

54
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Безоперационные методы омоложения и оздоровления кожи

Автор: Vita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рано или поздно все начинают задумываться о состоянии кожи. С возрастом она не становится лучше. Тому способствуют и возрастные изменения, и экология, и неправильное питание, вредные привычки, применение некачественных косметических средств.

И, как мы знаем, легче предотвратить проблему, чем бороться с ней.

Постоянно поддерживать кожу в хорошем состоянии значительно эффективные чем через 10-20 лет пытаться все исправить, прибегнув к помощи пластического хирурга. Главное, что современная косметология предлагает целый ряд эффективных безоперационных процедур по поддержанию здоровья и молодости кожи для пациентов любой ценовой категории. Красота сейчас доступна буквально каждому.

Самая простая и самая популярная процедура - профессиональная чистка лица. Она позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, улучшить клеточное дыхание и микроциркуляцию кожи. Процедура отлично справляется с существующими проблемами, такими как: акне, расширенные поры, комедоны, черные точки, жирная кожа, угревая сыпь. А также, будет полезна в качестве профилактической процедуры. Важно помнить, что чистая и здоровая кожа всегда выглядит красиво.

Второй по популярности, но не менее эффективной является такая косметологическая процедура, как химический пилинг. В настоящее время пилингов существует целое множество, различного состава и различной силы действия. Выбор конкретного пилинга зависит от типа и состояния кожи пациента. Пилинг позволяет легко устранить верхний слой омертвевших клеток кожи. Благодаря чему усиливается регенерация новых клеток, выравнивается цвет и рельеф кожи, во многих случаях наблюдается выраженные лифтинг-эффект.

Для тех, кто озабочен постепенным «расползанием» контура лица, также есть эффективная безоперационная косметологическая процедура. Качественный лифтинг можно получить от курса процедур косметического массажа лица. Техника массажа позволяет эффективно проработать овал лица, нормализовать лимфоток, из-за нарушения которого часто возникают мешки под глазами, отеки и иные застойные явления, приводящие к одутловатости и неровному контуру лица. Также, процедура тонизирует мышцы лица, уплотняет ткани, препятствуя провисанию.

Конечно, это далеко не все методы, но даже из всего вышесказанного можно сделать вывод, что современная косметология предлагает эффективные методы омоложения не только в пластической хирургии или инъекционной косметологии, но и при помощи классической нетравматичной косметологии.

Выбрать наиболее подходящую процедуру или комплекс процедур поможет врач-косметолог на очной консультации со специалистом.

Источник: Центр косметологии Вита

увеличить увеличить Чистка лица
увеличить увеличить пилинг лица
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: