Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2018, в вторник, в 15:03. С того момента...

120
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Возможности современной инъекционной косметологии

Автор: Vita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже давно методы инъекционной косметологии позволяют проводить результативные омолаживающие процедуры без хирургического вмешательства. Так называемые «уколы красоты» без труда отодвинут возраст лет на 10 назад.

Чтобы выбрать наиболее подходящую для себя процедуру, необходимо понимать, в чем суть каждой из них:

Ботулинотерапия – коррекция морщин препаратами на основе ботулотоксина типа А. К таким препаратам относятся: Ботокс, Ксеомин и Диспорт. Действие всех препаратов аналогично. После введения они блокируют деятельность мышц, отвечающих за активную мимику. Поверхность кожи в результате такого воздействия разглаживается, морщины и заломы исчезают.

Биоревитализация – процедура направлена на интенсивное увлажнение кожи. С возрастом кожа становится более сухой и дряблой. Восстановить гидробаланс и тугор кожи поможет биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

Мезотерапия – оказывает лечебное воздействие на кожу. Специально разработанные коктейли для мезотерапии позволяют решать такие проблемы кожи, как акне, расширенные поры, тонкая и чувствительная кожа, мелкие морщины, темные круги вокруг глаз, локальные жировые отложения в области лица.

Плазмолифтинг – уникальная процедура восстановления и омоложения кожи с применением собственной плазмы пациента. Во время процедуры у пациента забирается незначительное количество крови в специальные пробирки, которые затем помещаются в центрифугу. Полученная в результате плазма обогащена тромбоцитами и положительно влияет на регенеративные функции кожи.

Контурная пластика филлерами – имеет особое, наиболее широкое применение. Принцип действия один – восполнение утраченного или недостаточного объема. Это может касаться заполнения кожных заломов, например, в области носогубных складок, межбровных морщин, носослезной борозды, заломов на шее или восстановления объема скул, губ, подбородка.

Основное преимущество инъекционной косметологии – длительный эффект и минимальный срок реабилитации.

Перед процедурой обязательна консультация специалиста. Во многих клиниках она сейчас более чем доступна и оказывается бесплатно для первичных пациентов.

Источник: Центр косметологии Вита

увеличить увеличить Контурная пластика
увеличить увеличить Инъекционная косметология для мужчин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: