Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2016, в четверг, в 21:48. С того момента...

253
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Лечение наркомании и алкоголизма в Москве




Top 5 àвтора:

Новое развлечение «золотой» молодежи

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что бы было, если бы у вас в 19 лет уже был автомобиль BMW? Всего 1 год водительского стажа не помешал молодому водителю и его другу устроить «показательные выступления» на снегу вблизи одного из аквапарков Минска.

В январе работникам ГАИ г. Минска попался на глаза небольшой ролик в интернете, который привел их в ярость. На одной из улиц столицы Беларуси ездил кругами автомобиль BMW, а к нему была привязана резиновая покрышка, на которой катался товарищ водителя. Парни настолько заигрались, что даже не заметили, что их снимают на камеру мобильного телефона из стоящего рядом авто.

Представители ГАИ провели расследование, и буквально через неделю горе-автомобилист и его товарищ были задержаны. Водителем оказался 19-летний минчанин, который ранее многократно привлекался за несоблюдение ПДД. Экспертиза показала, что у молодого человека нет проблем с алкоголем или наркотиками. По его словам данное происшествие – обычная безобидная забава.

Представители закона так не посчитали и привлекли юного водителя к административной ответственности по двум статьям: нарушение правил эксплуатации транспортного средства и нарушение правил перевозки пассажиров. В итоге юноша был оштрафован на 50 у.е.

увеличить увеличить Безумие водителя
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: