Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 марта 2011, в пятницу, в 22:53. С того момента...

1339
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Соболезнования Японии!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В знак солидарности и скорби о погибших, о страшной трагедии весны 2011 года, мы присоединяемся к информационным сайтам и размещаем у себя изображение, напоминающее каждому о том, что мы и Япония, должны быть вместе

Что же произошло в Японии 11 марта 2011 года? Это страшная весть облетела весь мир, рано утром в России  8 часов 46 минут по Московсковскому времени, в Японии уже было 14.00, самый разгар рабочего дня. Резко на морском горизонте стали проявляться большие волны, при этом течение было на столько быстрым, что берега охватило бедственным течением, уносившим автотранспорт вместе с людьми, образуя гигантские клубы, полыхающие взрывающимися нефтепродуктами машин все это сопровождалось сильным землетрясением и колоссальным разрушением зданий, всей дорожной, жизненной инфраструктуры города Токио. Сразу были разрушены все ближайшие в эпицентре системы связи. Пять Атомных электростанций приняли решение о срочном отключении атомных реакторов. Как известно, за два дня до трагедии 11.03.2011 года в Японии было землетрясение не на столько значимое, никто не ждал сильного повтора.

Уже сегодня в 23.20 по Московскому времени, как сообщают Японские источники произошла повторная волна землетрясений, достигающая ударной силы равной 7 баллам.

Трагедия в Японии, происходящая сейчас – это страшное потрясение не только японских людей, но и всего мира, россиян, европейцев, американцев, всего запада и восточных стран. Это удар по каждому из нас.

Мы вместе с нашими соотечественниками, с каждым жителем нашей страны и планеты соболезнуем и скорбим о погибших, мы вместе я Японией и мы все должны помочь этой стране.

В знак солидарности и скорби о погибших, о страшной трагедии весны 2011 года, мы присоединяемся к информационным сайтам и размещаем у себя изображение, напоминающее каждому о том, что мы и Япония, должны быть вместе

Источник: Портал Тимашевского района ВТимашевске.ру

увеличить увеличить Солидарность и соболезнования Японии!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.