Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2011, в четверг, в 12:35. С того момента...

986
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Аллочки больше не будет?!

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всем уже известно, что знатная актриса, благовидная и эксклюзивная Мария Кожевникова покидает и распространенный сериал "Универ" на телеканале ТНТ. Эта история безгранично невразумительная - зачем покидает, зачем уходит, действительно ли уходит?

Итак, что мы имеем?

Cуществует запись Марии Кожевниковой в социальной сети Twitter: "Сериал Универ - я покинула его! Но у меня будут новейшие работы, предполагаю Вам полюбятся! !" Твиттер реальный, , т. Е. Мария Кожевникова всерьёз ушла из телесериала? Будем наедятся на, тем более актриса свободно имела возможность передумать и остаться в Универе, ведь скорее всего остался всего лишь один сезон сего прекрасного сериала. Еще Мария Кожевникова рассказала корреспондентам о своем уходе: "Я была безумно рада тому, что начала сниматься в сериале Универ - ведь конкретно после данного проекта ко мне пришла популярность. Я завсегда буду с громадной признательностью припоминать данный проект, но я как актриса сделала все мыслимое для настоящего телесериала, и моя душа ищет все ранее не известные и новейшие сценические типы. Я не намереваюсь останавливаться всего-навсего на одном Универе".

 

Универ стал для меня ступенькой в будущее

 

Как мы все помним, Мария по мимо сериала Универ снималась и в иных проектах: "Шикарная свадьба" - сценическая постановка, где участвовали фактически все ее коллеги по сериалу (в последствии из этой постановки она со дебошем ушла), "Другой мир" и "Свадьба по обмену" - полнометражные кинофильмы, в которых Мария Кожевникова играла одни из ролей, но действительно, истинную знаменитость актрисе Аллочка Гришко - образ, созданный сценаристами и режиссерами телесериала "Универ". Таким образом, фильм Универ стал для актрисы самой внушительной ступенькой в светлое грядущее, и было бы как-то уродливо уходить от н его. Выделить еще и то, что Мария Кожевникова стала преуспевать в политической сфере! Точно на днях известная актриса стала членом совета "Молодой гвардии", и, по некоторым данным, на ближайших выборах она поборется за кресло депутата Государственной думы. Вполне вероятно, конкретно политическая сфера и вынудила актрису уйти из сериала? Более того, Марию Кожевникову можно будет увидеть и в свежеиспеченном сериале телеканала "Россия" - "Склиф", где она опять же будет играть одну из генеральных ролей.

 

Кожевникову заменят? А как же Универ онлайн?

 

небезынтересно, что же по поводу этой переделки думают продюсеры Универа? Конечно, они умоляли актрису подумать над своим уходом, но на всякий случай они выбрали актрисе подмену! Кастинги на свежеиспеченную роль в телесериале Универ тянулись целые две недели. На отбор приходили красивые длинноногие девицы, и не очень, и кстати они очень были на Аллочку в плане интеллектуального развития. "Полный пипец! " - звучал из комнаты, где велся кастинг. И вот, продюсеры разыскали замену! Молодая, распрекрасная, подающая надежды одаренная Дарья Егорова может переменить Аллочку! Правда, решительного согласия на съемки актриса еще не дала: во-первых, она занята в не менееглавных и прославленных проектах, а во вторых ее родственники категорически против съемок. Итак, чего же ждать от Марии Кожевниковой? Понять не возможно, остается только ждать. Ждать новейшего сезона в сериале Универ онлайн!

Источник: Сериал Универ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.