Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 ноября 2013, в среду, в 13:48. С того момента...

715
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Топ 10 ошибок при выборе одежды

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие люди независимо от пола желают выглядеть красиво и стильно, придерживаясь веяния моды. Но, порой в гонке за модой вместо стильного завершенного образа получается нечто прямо противоположное, вызывающее.

Существует ряд ошибок, которые чаще всего допускают при подборе одежды.

Стиль

Каждый из нас оказывался в следующей ситуации: пришли в магазин, приглянулась вещица, заплатили за неё кругленькую сумму, а когда оказались дома выяснили, что носить её и сочетать абсолютно не с чем. Эта вещь не вписывается в ваш гардероб. Очень важно отметить, что даже самая изысканная вещь от кутюрье смотрится неуместно, если нет общего стиля.

Размер

Размер одежды необходимо выбирать по факту. Если вы желаете залезть в одежду, которая вам мала, то все недостатки вашей фигуры будут налицо. Никого не украсят лишние складки жира, а лишь подчеркнут ваше дилетантство. Так же есть другая сторона медали, объемные вещи, больше на несколько размеров вашего, сделают фигуру бесформенной, мешковатой. Выбирайте оптимальный размер вещей, чтоб выглядеть безупречно.

Цвет

Цвета играют важную роль при составлении вашего гардероба. Правила, которые используют осведомленные люди, стары и общедоступны. Таким образом, белый цвет сделает вас полнее, розовый предназначен молоденьким особам, ну а сочетание трех цветов в одном образе неуместно. Тем не менее, многие совершают такие ошибки,  не придерживаясь  простых правил.

Аксессуары

Подходящий аксессуар способен хорошо дополнить образ, а неправильно подобранный - полностью испортить. С повседневными джинсами, майками, топами, хорошо сочетается пластмассовая недорогая бижутерия, но в офисных деловых нарядах она вызовет категоричное недоумение. Поэтому для рабочего делового стиля выбираем украшения более дорогие и презентабельные. Так же это прямым образом относится и к вашим сумочкам, и к ремням, и к поясам, и к другим всевозможным аксессуарам.

В погоне за модой

Гонка за модой неплохое увлечение, но некоторые забывают напрочь о разумном отношении к гардеробу. Если в данный момент есть вещь, признанная модной и актуальной, то это лишь на определенный момент времени, в дальнейшем она теряет свои позиции. Ну, и не всегда эта новинка соответствует вашему стилю.

Принты

Какие только принты сейчас не используют в одежде: цветочные, хищные, абстрактные, геометрические. Выбирать одежду с различными принтами необходимо отталкиваясь от собственного возраста и целевой задачи. До сих пор можно встретить взрослого зрелого мужчину в футболке с мультипликационным героем, а женщин бальзаковского возраста в топе с американскими надписями.

Стразы

Стразы хорошо дополнят ваш выход в местный клуб на дружескую вечеринку. Они хорошо разбавят клубный наряд, но совершенно не подойдут к повседневному гардеробу. Совершая поход по магазинам, или отправляясь на работу, яркие стразы заставят вас почувствовать на себе косые взгляды прохожих.

Фасон

Выбирая фасон, следует обратить внимание на тонкости вашей фигуры. Правильно подобранная модель любой вещи украсит ваш образ. Например, выбирая брюки, отталкивайтесь от вашего телосложения. Брюки с заниженной талией подходят стройным особам,  брюки, расклешенные книзу совершенно не подходят женщинам, чьи бедра оставляют желать лучшего. Рукава, украшенные буфами неуместны для тех, чьи плечи и без того широки. А вот для узкоплечих девиц - это просто находка.

Минимум одежды

Лето заставляет нас оголять свои идеальные формы. Особенно актуально в этом случае правило, которое говорит о том, что если у вас открыт верх, тогда должен быть строгий низ. Надев мини-юбку не забывайте о скрытом скромном верхе, и наоборот, откровенное декольте обязано сочетаться со строгим низом.

Обувь

Правильно подобранная обувь совершает чудеса. Если вы не носите кроссовки с юбками, как это делали в постсоветском пространстве молодые девушки, то это уже хорошо. Многие мужчины делают грубейшую ошибку, надевая классические туфли в сочетании со спортивным костюмом, тем самым  вызывая только усмешки посторонних людей.

Придерживаясь простых правил и не совершая описанные выше ошибки, вы можете составить подходящий совершенный гардероб.

Источник: Интернет магазин модной одежды для женщин SUNDUK

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: