Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 марта 2013, в пятницу, в 12:06. С того момента...

817
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мандуро вместо Чавеса

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Именно сегодня ассамблея республики Венесуэла планирует проведение внеочередного заседания, в ходе которого присягу примет вице-президент страны Николас Мадуро, дабы в качестве временно исполняющего обязанности президента продолжить управление страно

Именно сегодня ассамблея республики Венесуэла планирует проведение внеочередного заседания, в ходе которого присягу примет вице-президент страны Николас Мадуро, дабы в качестве временно исполняющего обязанности президента продолжить управление страной после смерти бывшего президента Уго Чавеса, который еще в декабре 2012 года перед началом операции назвал именно его в качестве своего возможного преемника.

Еще не далее, как вчера в столице Венесуэлы Каракосе проходила торжественная церемония прощания народа со своим президентом, скончавшимся пятого марта. Похороны Уго Чавеса назначены на сегодня. На эту траурную церемонию планируется прибытие глав 22 государств. Россию на этих похоронах будет представлять Игорь Сечин – президент «Роснефти», Сергей Чемезев – глава «Ростехнологий» и Денис Мантуров – министр промышленности.

Вчера президент РФ Владимир Путин, в ходе состоявшегося телефонного разговора, имел беседу с Мадуро. Российский президент выразил искренние соболезнования по поводу смерти Чавеса и искреннюю поддержку венесуэльскому руководству и народу. Он также выразил уверенность в дальнейшем обоюдном дружественном и взаимовыгодном сотрудничестве между Венесуэлой и Россией на благо жителей обоих стран.

Николас Мадуро в ответной речи искренне поблагодарил за искреннее соболезнование и теплые слова, высказанные россиским руководителем и выразил искренне стремление к укреплению дальнейшего взаимовыгодного стратегического союза между Россией и Венесуэло.

Источник: http://stepmayak-2013.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: