Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 августа 2016, в понедельник, в 12:37. С того момента...

295
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что такое восстановленный iPhone

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нужно ли бояться восстановленных iPhone, которые появились в наших магазинах электроники? Что они из себя представляют и почему есть смысл остановить на них свой выбор.

Еще год назад в магазинах появились восстановленные смартфоны от Apple, с пометкой «как новые», по цене, которая существенно отличалась от обычной в меньшую сторону. Большинство пользователей, которые планируют купить iPhone в магазине, относятся к этим гаджетам с опаской и, несмотря на заманчивое ценовое предложение, предпочитают покупать обычные устройства по полной стоимости. Что такое восстановленный iPhone и стоит ли бояться такой покупки?

В первую очередь нужно отметить, что ритейлеры ни в коем случае не выставят на продажу бывшие в употреблении iPhone, полученные с рук. Устройства с пометкой «Как новый» поставляются самой компанией Apple и являются частью программы по популяризации смартфонов компании. Другими словами, Apple дает возможность приобрести свою продукцию тем пользователям, которые не могут или не готовы заплатить полную стоимость девайса, но хотят получить не бывший в употреблении, а новый смартфон.

Что такое восстановленный айфон

Собственно говоря, восстановленный iPhone сложно назвать бывшим в употреблении. Устройства с маркировкой «Как новый» - это телефоны, которые были возвращены в магазины и сервисные центры Apple по программе trade-in. Суть этой программы в том, что обнаружив заводской брак, владелец смартфона имеет право на полную замену устройства. Но это вовсе не значит, что гаджеты, после ремонта, выставляются на продажу с уценкой. Смартфоны, подлежащие восстановлению, отправляются на «яблочные» заводы, где проходят тщательную диагностику и ряд экспертиз, в ходе которых устанавливается состояние каждого элемента системы. Все подозрительные детали изымаются и меняются на совершенно новые. Также производится замена корпуса и экранного модуля смартфона. Также устройства получают совершенно новую коробку и набор аксессуаров.

Перед тем, как отправиться в магазины, все восстановленные смартфоны снова проходят полную диагностику на высокоточном оборудовании и при малейшем несоответствии стандартам Apple безжалостно отбраковываются. В итоге на прилавке магазина оказывается полностью функциональное устройство, идеальное внутри и снаружи, с обычной для новых гаджетов Apple фирменной гарантией 12 месяцев.

Может показаться, что восстановленные iPhone – это отличный способ для злоупотребления продавцами магазинов, ведь внешне отличить такой гаджет от нового невозможно. Но в Купертино продумали и это – каждый iPhone после восстановления получает особый статус, обозначенный на коробке и корпусе. Изменить эту маркировку, которую всегда можно проверить на официальном сайте Apple, ни один реализатор смартфонов не в силах. Так стоит ли приобретать восстановленный iPhone? Мы считаем, что стоит и в поддержку своего мнения предлагаем несколько причин, чтобы совершить такую покупку.

Источник: Applestyle.su

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: