Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2010, в среду, в 13:59. С того момента...

512
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Канада предлагает всему миру не демонизировать Израиль

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Канада предлагает миру не демонизировать Израиль. Кажется, впервые проведена граница между антисемитизмом и критикой Израиля.

Канада предлагает миру не демонизировать Израиль. Кажется, впервые проведена граница между антисемитизмом и критикой Израиля. В столице Канады на международной конференции по борьбе с антисемитизмом, в которой приняли участие представители почти 50 государств мира, был одобрен «Оттавский протокол». Согласно ему, критика еврейского государства не должна переходить в антисемитизм, Израиль не следует выделять для селективного осуждения, отрицать его право на существование, призывать к уничтожению, разжигать ненависть.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер в своем выступлении заявил о безоговорочной поддержке Израиля, о том, что встать на защиту государства, само существование которого подвергается сомнению арабами, считает своим моральным долгом.
Как тут не вспомнить простого армянина, который напутствовал сыновей - защищайте евреев (от арабов), покончив с ними, (они) примутся за нас. Но так и хочется успокоить старика – не волнуйтесь, ничего у них не получится.

Источник: Информационное агентство Aksakal.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: