Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2010, в среду, в 09:19. С того момента...

359
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новое кино или старые легенды

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что мы выбираем для просмотра. Новое кино или же старые фильмы. Или же мы любим видеть уже известных актеров в современном кино. Также речь пойдет об оценки современного кино простыми зрителями.

Новое кино или старые легенды

Что привлекает нас в новых фильмах. Скорее всего это невероятные спец эффекты, компьютерная графика и различные технические новшества. Но всегда чего-то не хватает. Человеческая природа такова, что нас тянет к чему-то новому. Мы не можем объяснить это. Так же как и не можем объяснить, например, почему любим старые советские комедии. Мы смотрим их вот уже десятки лет и смеемся над одними и теме же моментами. Так что же заставляет филь становиться легендой. Во многом конечно же это режиссерская работа, игра актеров и непосредственно сам сюжет. 

Чего не хватает киноновинкам нашего времени? Ответ лежит на поверхности. Все фильмы делаются шаблонно и зачастую лишены хоть какой-то интриги. Над ними не задуматься, их не хочется смотреть больше одного раза. Тем не менее от каждой новинки кинопроката зритель ожидает чуда. Он хочет видеть что-то новое, что-то, что врежется в память и оставит там четкое впечатление. Но увы, таких фильмов уже давно не снимали. Такое чувство, что  все новое кино снимается однообразно. Похожие, как две капли воды, сюжеты и предсказуемая концовка. Эти фильмы подходят для простого прожигания времени.

Так или иначе мы смотрим большинство из этих фильмов. Зачастую, только потому, что у нас просто не остается выбора. А стоило бы подумать, что может сделать фильм легендой, удивлять многие поколения и быть эталоном для подражания. Вернемся к вопросу о советских комедиях. Что заставляет их оставаться легендарными фильмами, завоевывать успех во всем мире. Их переводят на десятки языков и ценят повсеместно. На этот вопрос сможет ответить только сам зритель. Причем, ответ будет у каждого разный. Фильм должен быть снят так, чтобы каждый человек нашел в нем что-то свое. Тогда он становиться легендарным, не похожим на другие.

К сожалению, в современном кино таких фильмов выделить нельзя. Нам показывают банальный ширпотреб. Тем не менее фильмы имеют огромные кассовые сборы по всему миру. Мы просто ходим в кино и смотрим то, что там показывают. Возможность выбора ограничена репертуаром кинотеатра. именно поэтому не задумываясь мы смотрим то, что смотрим. Задайте себе такой вопрос - "Хотел бы я посмотреть какой-то новый фильм еще раз?" Думается, ответ очевиден. 

Так или иначе новое кино необходимо нам, ведь без него остановиться одна из величайших областей искусства. Поэтому смотрим новые фильмы и разбавляем их коктейлем из старых кинолент

Источник: Все новинки кино

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: