Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 декабря 2013, в понедельник, в 14:45. С того момента...

460
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Снижены цены на премиум-регистраторы Akenori

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бренд Akenori, поставщик автомобильных видеорегистраторов премиум-класса, объявляет о снижении рекомендованных розничных цен на модели Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro

Бренд Akenori основан в 2010 году. Видеорегистраторы Akenori, являющиеся продуктами премиум-класса, поставляются в Великобританию, Германию, Швейцарию, Австрию и другие страны Европы. В 2012 году бренд вышел на российский рынок с двумя уникальными моделями – Akenori 1080 X и DriveCam 1080 Pro.

 Akenori 1080 X является первой и на сегодня единственной в России комплексной автомобильной системой безопасности, включающей функции видеорегистратора, спутниковой навигации, GPS-мониторинга и контроля безопасности движения автомобиля. Akenori 1080 X записывает высококачественное видео в разрешении Full HD 1080p (1920 х 1080 точек, 30 кадров в секунду) в любое время суток и при любых погодных условиях. Это достигается за счет CMOS-матрицы компании Aptina (лидер в области производства камер для профессиональных систем видеонаблюдения), японского 6-линзового объектива Pentax из просветленного стекла (обычно в регистраторах используется либо недолговечный пластик, либо обычное стекло; уровень прозрачности просветленного стекла гораздо выше – оно очищено от примесей) и современного видеопроцессора Ambarella A5S.

Akenori 1080 X оснащен GPS-приемником, а в память регистратора установлены карты России, Украины и Прибалтики от Navteq (принадлежит Nokia) с базой камер контроля скорости и радаров (на ноябрь 2013 года – около 4 200 объектов). Благодаря этому устройство умеет:

Выступать в качестве замены спутникового GPS-навигатора. Akenori 1080 X может показывать местоположение автомобиля на карте вместе с расположением полезных для водителя объектов (отели, торговые центры, аптеки, автосервисы, рестораны, школы, церкви и так далее).

Предупреждать о камерах контроля скорости и радарах звуком и сообщением на экране.

Предупреждать о превышении скорости (порог задается в настройках – например, 90 км/ч).

Накладывать кусочек карты на видеоряд – функция, не имеющая аналогов на российском рынке.

При подключении к компьютеру и запуске фирменной комплектной программы Akenori Player сопоставлять пройденный маршрут с онлайновыми картами Google Maps.

Главная особенность Akenori 1080 X – наличие встроенных систем предупреждения возникновения аварийных ситуаций с помощью систем FCWS (Контроль дистанции до впереди идущего автомобиля) и LDWS (Контроль положения машины на дороге относительно разделительных полос). LDWS сообщает звуковым сигналом и индикатором на экране о пересечении сплошной (или двойной сплошной), а FCWS таким же образом информирует водителя об опасном сокращении дистанции между вашим и идущим впереди автомобилем. Подобные опции встречаются лишь в дорогих машинах – ценой от 30 тысяч долларов.

Модель Akenori DriveCam 1080 Pro лишена навигационных функций и систем слежения за безопасностью движения. Зато она позволяет самостоятельно добавлять камеры контроля скорости в базу одним нажатием на кнопку.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.