Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 марта 2012, в субботу, в 18:07. С того момента...

387
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вторая интерактивная книга для PocketBook A 10”

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Мама спешит домой» – это оригинальная игровая анимация на каждой странице, увлекательный сюжет, красочные иллюстрации и текст, начитанный профессиональными дикторами на русском, украинском и английском языках превращают чтение в занимательный процесс и надолго удерживают внимание ребенка. Эта занимательная история станет приятным сюрпризом и развлечением для детей в возрасте от 3 до 12 лет.

Драконы, милиционеры, акулы, пожарные машины – все нипочем храброй маме, которую ждет дома любимый сын. На страницах «Мама спешит домой» оживает все то, что интересно вашему малышу в современном городе. Вместе со своими детьми вы можете поучаствовать в удивительных приключениях, которые порой поджидают любую храбрую маму на пути с работы домой.

Дети всегда с нетерпением ждут мам с работы, а мамы часто не знают, что ответить ребенку на вопрос, почему же они так долго занимались своими важными делами, а не играли дома в машинки. Автор книги Светлана Дорошева и иллюстратор Ольга Дегтярева, ― работающие мамы, которые однажды решили ответить на эти вопросы интересно и красочно. И для этого создали книгу об удивительных приключениях храброй мамы по дороге с работы домой. А их друзья из студии Obreey Interactive от PocketBook International S. A. оживили эту чудесную историю, превратив её в красочную интерактивную книгу.

 

«Современный ребёнок ждёт сказок с современными реалиями, ― уверена директор издательства Glowberry Books Ольга Черепанова, ― поэтому в нашей сказке маму из закрытого офиса спасают пожарники с лестницами, милиционеры ездят на драконах, а в соседнем с городом лесу живут гномы».

 

Геннадий Корнев, руководитель отдела приобретения и распространения контента  PocketBook International S.A., отмечает: «Несмотря на то что мы являемся первопроходцами в создании интерактивных книг и электронных ридеров в СНГ, и начинали тогда, когда практически не было специалистов в этой области, сейчас у нас уже есть большой опыт и команда профессионалов. А благодаря сотрудничеству с издательством Glowberry Books мы получаем не только качественный, но и красивый и оригинальный продукт. Наши потребители высоко оценили его и, судя по отзывам, с нетерпением ждут новинок».

 

Учитывая популярность предыдущей совместной работы – интерактивной книги «Про съедобное и тому подобное» – с 5 марта 2012 года сокращённая версия приложения «Мама спешит домой» доступна в каталоге игр и приложений Android Market для бесплатного скачивания.

 

Внимание, конкурс!

 

Издательство Glowberry Books и компания PocketBook International S.A. объявляют литературный конкурс для всех талантливых мам, которые чувствуют в себе силы и хотят написать книгу или рассказ для детей. Главный приз ― публикация рассказа победительницы издательством Glowberry Books.

Все работы будут оцениваться экспертным жюри, в состав которого вошли представители обеих компаний-инициаторов конкурса, автор книги «Мама спешит домой», а также главные редакторы ведущих изданий для мам и детей.    

Конкурс продлится с 8 марта по 1 июня 2012 года. Истории принимаются на адрес электронной почты office@glowberrybooks.com до 15 мая 2012 года. Итоги конкурса будут подведены 1 июня и опубликованы на страницах Glowberry Books и PocketBook International S.A. в социальных сетях. Искренне желаем всем участницам благодарных сюжетов и вдохновения!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.