Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2009, в пятницу, в 19:58. С того момента...

380
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

"Звездность отелей"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чем звезд больше, тем отель считается лучше. Это общее правило для всех. Однако классификаций у отеля может быть очень много, от звезд и букв (как в Таиланде), до корон, ключей и т.д. Звездное разделение принято во многих странах Европы.

Греция - буквенные обозначения, где D - приравнивается к 5*, А - 4*, В - к 3*, С - 2*. Великобритания - звездная классификация. Даже в отеле 1* есть все условия для нормального жилья без особенной роскоши. Для более частных категорий жилья вводятся свои обозначения, например, "семейный" отель (маленькая гостиница для одной семьи) - "алмазы", апартаменты - "ключи".

Во Франции принята звездная классификация. Однако здесь вы не найдете отеля 5*, такие отели приравниваются по набору услуг 4L (L-luxe). 2-3* отели берут туристы, которые ищут активного отдыха. Условия, конечно хорошие, но не более того.

Италия - почти так же, как и во Франции, в основном нет отелей 5*, кроме элитных дорогих курортов и крупных городов. Однако отели 4L не приравниваются к 5*. Это все те же 4*, но с большим набором услуг.

В Турции звездная классификация. Однако качество комфорта в отелях низкой категории оставляет желать лучшего. Например, отели 2* агентства даже и не предлагают. Большинство развлечений и дополнительных услуг в отелях высокой категории включено в стоимость.

Малайзия - та же звездная классификация, но уровень сервиса намного выше. Например, отель 4* может быть смело приравнен к 5*-европейскому отелю.

Нельзя забывать, что набор услуг в отелях одной и той же категории, но разных стран, различается. Если вы привыкли к просторным номерам Египта или Турции, то не увидите такого в европейском отеле той же категории.

Источник: www.arendasutki.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.