Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2012, в понедельник, в 10:36. С того момента...

867
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Зимние воспоминания под палящим солнцем.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я вспомнил, и хочу поделиться с вами тем, как я катался на лыжах на курорте в Буковеле, как долго выбирал курорт и как мне там понравилось.

Все мы ждали лето с нетерпением, и после затянувшейся зимы, жаркие деньки оказываются крайне в радость. Но как говорится, холодно – плохо, жарко – тоже плохо. По сути, человеку угодить очень сложно. И в такие моменты переосмысления своих желаний, мы вспоминаем про противоположности. Так и я вспомнил, и хочу поделиться с вами тем, как я катался на лыжах на курорте в Буковеле, как долго выбирал курорт и как мне там понравилось.

Я тогда долго выбирал зимний курорт, и думал о том, чтобы может, наконец, съездить в Альпы, и насладиться лыжными видами спорта «по-человечески».  Перебрав не один десяток курортов и отелей, я понял, что не так то и меня тянет в Альпы, и решил поискать что-то более родное. Вот как раз в этот момент я и обратил внимание на лыжный курорт в Буковеле – и трасс приличное количество, и инфраструктура в порядке, и высота, для таких мест не такая и маленькая – если не ошибаюсь, то около 1700 метров над уровнем моря, что мне, как не супер-лыжнику, показалось весьма достаточным. Да и Карпаты тоже горы известные, и не менее красивые, чем Альпы.

Выбор курорта еще осложнялся тем, что я хотел не только наслаждаться зимними радостями, но и параллельно работать, а значит, мне нужен был отель в Буковеле с хорошим беспроводным интернетом и, желательно, бизнес-центром, где бы я мог работать с бумагами и иметь доступ к факсу. Такой отель я нашел, и ,в принципе, остался им очень довольным. Удивил очень европейский подход и набор очень западных услуг, такие как несколько ресторанов и баров, консьерж сервис, и всяческая помощь со стороны персонала. В общем, работать там было приятно, а кататься рядом на лыжах – еще приятнее.

Что касается именно лыжного вопроса – то на этом курорте все с этим в порядке. Хороший набор трасс не даст заскучать как новичку, так и профессионалу. Как мне показалось, мой уровень катания явно вырос – хоть место и было для меня новым, но также как очень новым, оно оказалось и очень уютным, а это позволило максимально сконцентрироваться на спусках.

Люди вокруг оказались очень дружелюбными и приятными, я также удивился, что среди горнолыжников и отдыхающих было много иностранцев, и не только русскоговорящих, как я.

Однозначно я отлично провел время на курорте в Буковеле, и Отель Буковель стал мне на неделю и домом, и офисом. Я так подумал, что как минимум еще один раз я должен там покататься – знаю что мест хороших бесчисленное множество, но уж больно уютно и приятно было проводить время в Буковеле. Так что увидимся зимой!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: