Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2011, в воскресенье, в 15:20. С того момента...

492
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Круглосуточный мобильный шиномонтаж
gepard-service.ru


Top 5 àвтора:

Великий отель в Великой Москве

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Так уж повелось, что я всегда немного побаивался Москвы – величественная, сильная, дарящая людям сказочные возможности и отбирающая последние надежды.

Так уж повелось, что я всегда немного побаивался Москвы – величественная, сильная, дарящая людям сказочные возможности и отбирающая последние надежды. С одной стороны это был страх почти 20 миллионной толпы, с другой – уважительное избежание чего-то такого, что явно казалось предназначенным не для меня. И все бы так и продолжалось, если бы не командировка и конференция. Так уж я привык – ставить работту выше незначительных принципов, а уж тем более комплексов – и поехал.

Может мое путешествие оказалось бы другим, и не произвело на меня столь ошеломляющее впечатление, но мне посчастливилось остановиться в самом сердце Москвы в одном из самых шикарнейших отелей, да, именно в том, который занимает одну из семи величественных высоток-близнецов, и находится в прогулочном расстоянии от Красной площади и самых шикарных уголков этой великой столицы.

И тут я стал ощущать шикарную красоту и все величие этого старинного города, которые несомненно является одним из ведущих бизнес-центров мира. Здесь заключаются огромные сделки, решаются судьбы – а такие туристы как я, просто смотрят на горизонты Москвы и впитывают в себя величие архитектуры этой колыбели силы и власти.

Я могу говорить о своих чувствах к Москве часами, но теперь я хочу отметить именно отель, в котором мне довелось пожить. Как я уже говорил это шикарнейший отель в одной из семи знаменитых высоток, в самом сердце Москвы. Этот отель в Москве и правда великий и величественный – его внешний вид дает почувствовать себя в огромном замке некоего Короля Мира, а внутреннее убранство поразило бы даже многих состоятельных людей.

5 ресторанов различных гастрономических традиций, бары, более полтысячи современных и шикарных номеров, люксы, аппартаменты, модный велнесс-центр, огромный бассейн – все это просто не дает и появиться мысли просто отдыхать в своем номере. Это именно такой отель, который как заботливая мать – не дает скучать, не дает пропасть, всегда помогает и ассоциирует дом именно с собой.

Гостиница Москва может считаться дверьми в райский уголок в центре Москвы, где помимо внешнего и внутреннего убранства, шикарных заведений под крылом отеля и всевозмлжных развлечений, вы также будете приятно удивлены такими необходимыми сервисам как – высокоскоростной беспроводной интернет, консьерж-сервис, визовая и документационная поддержка, быстрая химчистка, большая автостоянка, заказ автомобиля или такси и конечно отличительным сервисом сто процентной удоволетворенности клиента.

Так меня встретила Москва и я рад, что такой город и такой отель стали мне родными на несколько дней.

Источник: отель в москве

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: