Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2011, в среду, в 21:00. С того момента...

788
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кого Яна Соломко считает фриками на нашей эстраде

Автор: Даниэль
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Участница шоу "Холостяк" Яна Соломко поставила диагноз украинским звездам. О вокальных талантах Яны Соломко знают многие. Даже на шоу "Холостяк" она очаровала Максима Чмерковского не только своим природным обаянием, но и пением.

Кого Яна считает фриком в украинском шоу-бизнесе, а также к кому из звезд относится положительно. 

"На первом месте в нашем рейтинге фриков – Лобода! Это просто ужас. Хореография хорошая, но вокала никакого. Эти губы, глаза где-то на затылке… Меня раздражают все силиконовые барышни! Я их ненавижу. Если вижу силиконовую грудь или силиконовые губы, меня начинает тошнить", – рассказала нам Яна Соломко и ее лучшие друзья Костя и Виталик.

"Вот я всегда Яне говорю: "У тебя все супер, у тебя и грудь есть, и губы. Все есть! А им всего этого хочется", – отметил Костя.

"Но зачем же делать так, чтобы это все прямо вываливалось?! – возмущена Яна. – Зачем все это выпячивать? А потом еще и доказывают, что они не силиконовые, что боженька их наградил такой внешностью!

Все крашенные блондинки, все силиконовые жутко меня раздражают. И это не только звезд касается.

Ирина Билык в последнее время стала фриком. Полякова тоже не нравится. Меня вообще раздражает, когда она начинает нести что попало. Да вообще не нравятся певицы, которые поют еле-еле, кое-как, без стиля, без голоса. У нас такая талантливая страна, но при этом в шоу-бизнесе ни одного нормального артиста. Все таланты сидят дома, им просто не дают пролезть. Ведь если талант выйдет на эстраду, все остальные на его фоне будут никакими.

Ани Лорак – молодец. Не могу сказать, что она мне нравится. Потому что она мне не нравится и никогда не нравилась. Но она молодец, что 20 лет держится. А удержаться в шоу-бизнесе – это самое сложное".

Среди украинских звезд все же нашелся один человек, к которому Яна Соломко благосклонна: "Самая нормальная исполнительница в Украине – Гайтана".
 

Источник: http://showbiz.delfi.ua/news/stars/kogo-yana-solomko-schitaet-frikami-na-nashej-estrade.d?id=1506058

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анжела   6 г. назад

А сама то она какая певица? Что то ее до шоу "Холостяк" никто и не знал.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

Яна высказала мнение многих слушателей. Хоть резко, но правда.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.