Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 ноября 2011, в пятницу, в 21:31. С того момента...

588
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Выставка 2011

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первый осенний месяц завершился, уже привычным, российским профессионалам событием – 19-й международной специализированной выставкой Реклама-2011. Компания «Текстэль» представила новинки в области расходных материалов для печати: ткани, чернила, бум

На стенде компании «Текстэль» работали наши зарубежные партнеры, чьими дистрибьюторами мы являемся. Это компания Berger (Германия), выпускающая высококачественные ткани для прямой печати и экосольвентной печати, и компания Sawgrass (Швейцария), представляющая чернила для печати на ткани. Представители компании присутствовали с нами на протяжении всей выставки, за что мы им безмерно благодарны, и каждый желающий мог получить консультацию по продукции «из первых рук».

 Наши партнеры широко известны в сфере рекламной печати и имеют многолетнюю историю развития, о них хотелось бы сказать отдельно.

 Основание компании Бергер (Berger) произошло в конце 19-го века. В то время существовало несколько компаний, занимающихся производством текстиля, в том числе Шюсслер (Schüssler) и Бергер (Berger), которых связывали партнерские отношения.

 Основным направлением деятельности компании Бергер (Berger) на сегодняшний день является продвижение текстиля, тканей для цифровой печати. Здесь представлен широкий выбор текстиля, не поддерживающего горение, а также, текстиля, позволяющего использовать метод прямой сублимационной печати. Ткани компании Бергер (Berger) отличаются неизменным качеством и обладают всеми необходимыми сертификатами, подтверждающими их свойства.

 Компания Текстэль является прямым дистрибьютором тканей Бергер (Berger) в России. У нас Вы сможете купить все виды тканей Бергер, любой ширины и отделки.

 Все популярные виды ткани есть наличии на складе, все остальные доступны для заказа.

 Компания Sawgrass  Technologies, Inc (Сограсс) является хоть и не такой старой, как Бергер (Berger),но от этого не менее успешной на своем поприще. Sawgrass  Technologies, Inc (Сограсс) - лидер в разработке чернил для цифровой печати, которые позволяют осуществлять печать на различных носителях -  пластмассах, металлах, керамике, текстиле. Новшества Sawgrass (Сограсс) дают возможность получить продукцию эксклюзивного дизайна, высокого качества.

 Sawgrass (Сограсс) создает оптимальные решения, предназначенные как для поддержки крупного бизнеса, так и мелких производителей. Как провайдер комплексных решений, Sawgrass (Сограсс)  сочетает запатентованный состав чернил с передовым программным обеспечением управления цветом и техническую поддержку для удовлетворения потребностей  клиентов.

 Чернила Sawgrass (Сограсс) имеют более 35 патентов в Соединенных Штатах и ​​25 международных патентов. Штаб-квартира Sawgrass (Сограсс) расположена в Чарльстоне, дополнительные офисы в Базеле, Швейцария и Шеффилде, Англия. Компания имеет широкую сеть дистрибьюторов по всему миру, а продукция становится более доступной для широкого круга потребителей.

 Компания Текстэль является официальным дистрибьютором чернил марки Sawgrass (Сограсс) в России.

 На выставке, кроме, уже ставших бестселлерами, были представлены новые ткани. Особенно хочется выделить линию цветных Блэкаутов, которые, с уверенностью можно сказать, займут достойное место в ряду наиболее популярных. Блэкаут до этого момента был представлен в основном вариациями в белом цвете – это уже знакомые нашим клиентам Блэаут Оригинал, Блэкаут Премиум, Блэкаут Лен, Блэкаут стрит.

 Цветной Блэкаут имеет тоже предназначение, но позволит дизайнерам более не сдерживать своей фантазии, не потребует дополнительных затрат на нанесение рисунка. Сегодня линия цветных Блэкаутов состоит из десяти различных цветов, а вскоре планируется добавить к ним еще около пяти.

 Также появились новые оттенки Прима Микрофибра и Пике, они тоже были представлены посетителям выставки.

 Любой желающий мог получить образцы наших тканей и комментарии наших сотрудников о применении различных тканей, их свойствах, предназначении. А также о том, каких новых поступлений ждать в ближайшие месяцы.

Другой новинкой, которую компания Текстэль продемонстрировала, стали готовые футболки классической конструкции, предназначенные для нанесения изображений. Они выполнены из трикотажного полотна Сандвич, обладающего двусторонним плетением, снаружи – полиэфир, а внутри – хлопок. Такие футболки можно использовать как промоодежду. И все, что нужно – это нанести нужную информацию на футболку.

 На выставке мы встретили массу своих клиентов, которые поделились опытом работы с нашими тканями, и это было очень отрадно. Мы благодарим всех, кто сотрудничает с нами давно и желаем им процветания, новых творческих идей, реализации намеченных планов.

 Выставка «Реклама» в Экспоцентре на Красной Пресне – место встреч и неформального общения ведущих профессионалов российской отрасли. Мы отметили высокий интерес гостей выставки к нашей традиционной и новой продукции. Хочется верить, что наши партнеры получили возможность ознакомиться с новыми технологиями и возможностями печати на тканях, а новые знакомые со временем станут нашими хорошими друзьями.

 Надеемся на плодотворное сотрудничество в новом сезоне!

 http://www.textelle.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.