Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 июля 2014, в пятницу, в 08:24. С того момента...

329
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все самое интересное про Mustang

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ford Mustang является настоящей легендой американского автопрома, воплощением американской мечты и западной романтики. Меняясь со временем до неузнаваемости, сегодня Mustang повторил очертания своего предка.

     Первое, что можно сказать о последней модели Mustang – это типичный американский автомобиль, невероятно комфортный и мощный. Мотор Mustang малошумный, а посадка за рулем невероятно удобная. Впрочем, сам руль на неровной дороге необходимо время от времени регулировать.   Фары в стандартной комплектации отлично освещают, в том числе и фары заднего хода – таким образом, в любое время суток проблем с парковкой не возникнет. И, конечно, за все эти замечательные качества приходится платить внушительным расходом топлива. Однако вряд ли это волнует того, кто может позволить себе такой автомобиль.

   Стоит подробнее остановиться на салоне, который и дает это непередаваемое впечатление комфорта. Приборная панель выполнена в стиле ретро, что вполне логично для легенды. Разметка спидометров включает в себя не только мили, но и километры мелким шрифтом. Общее оформление салона – качественная синтетическая кожа. Кресла в салоне Mustang регулируются так, что любой пассажир найдет удобную для себя конфигурацию регулировки.

   По иронии судьбы продажи на новый Mustang были недооценены. Спрос на него растет ударными темпами, как будто повторяется история с первым Mustang. Первая партия из 500 автомобилей разошлась по предзаказам за 30 секунд после официального объявления, а остальным заказчикам остается только ждать возможности приобрести автомобиль своей мечты. Поклонников Mustang не отпугнуло ограничение по цветам – для европейцев фастбеки доступны только в красном цвете, а кабриолеты – в серебристом. Базовая версия Mustang оснащается турбированным четырехцилиндровым двигателем объемом 2,3 л., а для любителей настоящей мощи предлагается 5-литровый двигатель.

   Россиянам сегодня последние модели Mustang тоже доступны - автомобили из Америки в нашей стране всегда любили, поэтому их доставка давно налажена. Модернизированный Mustang, сохранивший солидность классики, станет не столько отражением вашего статуса, сколько лучшим другом на дороге. 

увеличить увеличить автомобили из Америки
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: