Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июля 2014, в среду, в 10:03. С того момента...

307
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все самое интересное про Chevrolet Camaro

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Chevrolet Camaro – один из самых интересных публике американских автомобилей. Сегодня он известен в мире своей эффектной моделью пятого поколения 2009 года – она представлена в спортивном дизайне, который неизбежно притягивает взгляды окружающих.

   Тем не менее  Chevrolet Camaro имеет богатую историю. Первый Chevrolet Camaro, сошедший с конвейера в 1966 году, был известен на весь мир наряду с легендарным Ford Mustang. Конечно, это привело к конкуренции между автогигантами, и не раз в дискуссиях между представителями автобрендов фигурировало слово Camaro. Производители Chevrolet Camaro объясняли, что Camaro образовано интерпретацией французского слова «camarade» - друг, товарищ, в то время как представители Ford интерпретировали слово «Camaro» как «мелкая креветка». Однако шутки закончились, когда в 1967 году Chevrolet Camaro обошел Ford Mustang по продажам.

   Chevrolet Camaro выпускался в пяти поколениях, не имеющих между собой ничего общего с технологической точки зрения. А самой лучшей моделью за всю компанию Chevrolet признан Chevrolet Camaro первого поколения. Впрочем, среди любителей ретро Chevrolet Camaro первого поколения остается вполне востребованным.

   Как и Ford Mustang, Chevrolet Camaro часто снимали в кино – и причиной тому явился его эффектный внешний вид. Однако за долгие годы своей «кинокарьеры» Chevrolet Camaro был не особенно заметен. Ситуация изменилась после выхода на экраны «Трансформеров», где желтый Chevrolet Camaro пятого поколения исполнил перед мировой публикой в буквальном смысле одну из главных ролей фильма – роль автобота. Продажи автомобилей Chevrolet Camaro, причем преимущественно желтого цвета, поднялись во много раз и остаются на хорошем уровне.

   По отзывам российских владельцев Chevrolet Camaro, этот автомобиль подойдет только опытным водителям. Эффектный с виду, он недостаточно практичен на дороге – маленькие стекла и маленькие зеркала неутешительно сказываются на обзорности, подвеска для наших дорог не подходит, нет климат-контроля. Однако каждый российский владелец просто влюблен в свой Chevrolet Camaro – значит, его достоинства все же превосходят мелкие недостатки.

   Хотя американские автолюбители к Chevrolet Camaro относятся с усмешкой, россияне возводят его чуть ли не на уровень спорткара, имитацией которого он по сути является. Впрочем, автомобили из Америки в России всегда любили даже больше, чем на родине. И Chevrolet Camaro – не исключение. 

увеличить увеличить автомобили из Америки
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: