Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 апреля 2013, в четверг, в 12:20. С того момента...

719
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Корпорация Xerox поглотила французскую компанию Impica

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Impika – это небольшая компания, специализирующаяся на производстве рулонных ЦПМ с технологией струйной печати и впечатывающих модулей на водных чернилах. Штаб находится во французском городке Обань, штат персонала насчитывает 55 человек.

По данным, полученным на отраслевом информационном портале ORGPRINT.com, корпорация Xerox выкупила 100 % акций своего французского партнёра – компании Impika.

Компания Impika фокусирует свои усилия на транзакционной и издательской печати. В своих машинах Impika использует печатающие головки Kyocera и Panasonic. Портфолио компании включает две линейки печатающей техники: iPrintTM и iPress™.

Печатная машина компании Impica

Линейка iPrintTMвключает четыре рулонные струйные печатные машины промышленного класса (скорость до 375 м/мин), а линейка iPress™ - две рулонные печатные машины для коммерческой печати (скоростью до 76 м/мин). Все машины Impika используют пьезоэлектрическую технологию печати.

Соглашение о приобретении Impika стороны подписали 25 февраля 2013 года. Финансовые аспекты сделки сторонами не раскрываются. В соответствии с подписанным соглашением, Xerox и Impika будут активно участвовать в продвижении продукции друг друга. При этом Impika сохранит свой бренд и название и будет называться «Impika, компания Xerox».

После поглощения вендор укрепит свои позиции на рынке цветной струйной печати промышленного назначения, а Impika получит доступ к разветвлённой сбытовой сети корпорации Xerox и возможность продавать свою продукцию под известным брендом. Приобретение Impika возвело корпорацию Xerox в ранг одного из ключевых игроков рынка цифровой струйной печати.

Отныне в портфолио корпорации присутствуют технологии печати для всех сегментов этого рынка: твердочернильная печать CiPress, печать MemJet через ОЕМ-отношения с компанией MemJet и пьезоэлектрическая печать Impika.  

Президент компании Xerox Global Graphic Communications Джеффри Якобсон

Корпорация Xerox старается укрепить свои позиции на рынке струйной печати не случайно: до 2015 года этот рынок вырастет на 15 %, а до 2017 года число страниц, ежегодно распечатываемых струйными устройствами, увеличится с 90 миллиардов страниц до половины триллиона. 

Источник: Orgprint.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: