Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 августа 2019, в вторник, в 16:36. С того момента...

369
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разработан чемодан для космических путешествий

Автор: Никифор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Немецкие дизайнеры создали инновационный чемодан для космического туризма. Представленная модель изготавливается с использованием графена и обладает смарт-функциями.

Дизайнерская группа из Берлина Horizn Studios представила чемодан, разработанный специально для полетов в космос. Новинка оснащена набором функций, способных сделать использование багажа на борту космического корабля более удобным и эффективным.

Модель Horizn One изготовлена из углеродистого волокна с графеновым покрытием. Это значительно повышает прочность и гибкость конструкции. Вес чемодана всего 900 г. При необходимости его можно полностью сложить по всей плоскости.

Чемодан приспособлен для условий невесомости. Он снабжен специальной электромагнитной опорной плитой, которая обеспечивает закрепление багажа на поверхности пола.

Создаваемое индуктивное поле позволяет заряжать мобильную аппаратуру. На боковой поверхности чемодана разработчики разместили электронный пульт управления с сенсорными экранами. Для комфортной связи с Землей встроен видеоэкран. Безопасность багажа обеспечивается использованием биометрии — разблокировать чемодан можно посредством отпечатков пальцев.

Horizn Studios сообщает, что заключила контракт с NASA на разработку чемодана специально для космического туризма. Первые коммерческие полеты предварительно запланированы на 2020 год.

В разработке инновационного космического чемодана принимала участие Алисса Карсон — юная участница проекта полета на Марс, который может состояться в 2030 году.

Источник: DeZeen

увеличить увеличить Чемодан Horizn One для космических туристов
увеличить увеличить Чемодан Horizn One с выдвинутыми ремнями и ручкой
увеличить увеличить Сенсорный пульт управления космического чемодана Horizn One
увеличить увеличить Алисса Карсон - участница проекта полета на Марс
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: