Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 ноября 2011, в субботу, в 06:26. С того момента...

1171
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алкогольные мудрости

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хочешь на утро встать свежим как огурчик, изрядно подпив с дружками, а может и не только с дружками. Достаточно соблюсти несколько правил.

  • Не смешивай алкогольные напитки, особенно с разными градусами.
  • Чтобы не опьянеть, съешь до первого тоста что-нибудь. Желательно пищу, которая смажет слизистую желудка – салат с майонезом, бутерброд с маслом.
  • Запивай водку негазированной водой или соком, чтобы избежать «алкогольного удара».
  • Делай паузы между приемом напитков и заполняй их разговорами, танцами и едой.

Если всё же у тебя возникло отравление алкоголем, не лечись утром новой дозой алкоголя (это уже алкоголизм), а поправь своё здоровье рассолом, яблочным соком, кислыми щами, зелёным чаем с лимоном, компотом из сухофруктов – эти продукты содержат много микроэлементов и витаминов.

Для облегчения состояния можно принять аспирин или кардиоаспирин. Он разжижает кровь, снимает с сердца чрезмерную нагрузку и облегчает организму переработку алкоголя.

Коктейль для тех, кому не нужно хмелеть.

50 гр. красного вина

50 гр. растительного масла

Щепотка перца

Отрезвляющие напитки (аустеры).

Рецепт №1

  1. рюмку ополоснуть изнутри растительным маслом
  2. выпустить туда один сырой яичный желток
  3. добавить 1 столовую ложку водки
  4. посыпать сверху щепоткой красного и чёрного перца

Рецепт №2

  1. рюмку ополоснуть изнутри растительным маслом
  2. налить туда 50 гр. водки и добавить один яичный желток
  3. сверху посыпать щепоткой соли, красным и чёрным перцем – по 1/3 чайной ложки

А вообще для того, чтобы утром не болеть с похмелья – пей в меру!!!

Источник: www.am59.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: