Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 февраля 2012, в четверг, в 09:28. С того момента...

405
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Суперавтомобиль Игоря Артемьева за 4,11 млн.руб.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Игорь Артемьев, руководитель ФАС России, наш главный борец с нарушениями в сфере госзакупок, заключил государственный контракт от 31.05.2011 № 11-17/17К на поставку для ФАС России (т.е. для себя) суперавтомобиля за 4 млн. 411 тыс. 600 руб.

В соответствии с распределением полномочий среди федеральных органов власти и главой 4 Закона «О защите конкуренции» (антимонопольные требования к торгам), Игорь Артемьев, как руководитель ФАС России, является главным контролёром за соблюдением законодательства о государственных закупках. Призван вести борьбу с коррупцией в этой сфере и противодействовать перерасходу бюджетных средств.

Этот борец с нарушениями в сфере госзакупок заключил государственный контракт от 31.05.2011 № 11-17/17К на поставку для ФАС России (т.е. для себя) суперавтомобиля за 4 млн. 411 тыс. 600 руб. В аукционе участвовал единственный поставщик ЗАО «Авто Ганза» (официальный дилер Volkswagen). Контракт был исполнен 01.06.2011 на следующий день после его заключения.

Автомобиль 4-местный; Euro 5; сиденья с кожей темного цвета и электрическими регулировками; аудиосистема с 10-ю динамиками; CD-чейнджер на 6 дисков; очечник; климатическая установка с четырехзонной регулировкой; радионавигационная система (DVD, MP3, WMA, система голосового управления, жесткий диск не менее 30 Гб для записи навигационных данных, динамическое ведение к пункту назначения); люк с электроприводом; биксеноновые фары; электронная система курсовой устойчивости; электронный иммобилайзер; пневматическая подвеска с автоматической регулировкой дорожного просвета; камера заднего вида и парковочные датчики; многофункциональный индикатор с цветным дисплеем и т.д. (всего 48 опций).

Хочу спросить у читателей — как Вы относитесь к покупке руководителем ФАС России Игорем Артемьевым суперавтомобиля за 4,411 млн.руб.?

Источник: Блог автора

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: