Качественное и недорогое постельное белье

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2011, в субботу, в 12:46. С того момента...

1596
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как избавиться от постельных клопов

Автор: Moira9
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если в доме завелись клопы, то не секрет, что они доставляют много проблем и разных неприятностей. Как они прячутся от нас днем? В это время насекомые находятся в потаенных местах, это может быть щели в мебели, также они могут спрятаться за компьютер

Если в доме завелись клопы, то не секрет, что они доставляют много проблем и разных неприятностей. Как они прячутся от нас днем? В это время насекомые находятся в потаенных местах, это может быть щели в мебели, также они могут спрятаться за компьютером, картинами, обоями, в скважинах электропроводки и т.д.), а ночью маленькие вампиры идут на охоту. Человек не чувствует самого укуса клопа, т.к. слюна его содержит анестезирующие вещества, укус фактически безболезнен. Также слюна клопов содержит антикоагулянты, которые не дают крови сворачиваться. Каждый клоп делает несколько укусов, чтобы попасть в капилляр. После этого начинает питаться нашей кровью. Примерно за 8-15 минут вредитель забирает у нас до 7 мг крови. На самом деле постельные клопы не являются такими прожорливыми как может показаться на первый взгляд, одному клопу раз в неделю будет достаточно выпить крови и не беспокоить людей своим присутствием. Это касается взрослого клопа и при условии оптимальной комнатной температуры в помещении. Если же температура в спальне высокая, - то, соответственно, постельный клоп будет чаще хотеть кушать. Растущие личинки должны хотя бы один раз напиться крови, чтобы расти дальше. Но, несмотря на то, что постельным клопам так мало надо, не стоит расслабляться и забывать про угрозу! Так как клопы живут огромными семьями и обладают поражающей плодовитостью - жить и просто находится в месте их обитания просто опасно! Самка постельного клопа откладывает от 100 до 250 яиц, иногда может и больше. Детеныш клопа развивается при температуре 16-24 градусов Цельсия от яйца до подростка (имаго) за 2 месяца, если температура ниже 15 градусов то личинка на время прекращает свое развитие и может в таком состоянии находиться до полутора лет. Имаго может голодать до полугода. Именно поэтому старые дома и редко посещаемые гостиницы, где вроде бы не жил никто долгое время, неожиданно появляются клопы и буквально набрасываются на постояльцев. Без людей они могут питаться кровью крыс, мышей, птиц. Постельный клоп достигший зрелого возраста живет около 14 месяцев. Самое интересное, что в большинстве случаев, маленький вампир остается незамеченным, а зудящие следы укусов в виде пятнышек крови на постельном белье обнаруживаются тогда, когда клоп уже сбежал с места преступления.

Способы борьбы с клопами: Постельные клопы: методы избавления 

Интернет магазин постельного белья "Река снов"  - у нас самые низкие цена на постельное белье и домашнюю одежду! Огромный выбор расцветок на любой вкус, бесплатная доставка! Заходите и заказывайте! 

Источник: Интернет магазин постельного белья "Река снов"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно [CIPKEKOG]   8 г. назад

Народные средства не помогут! И своими силами бороться с клопами просто бесполезно! Лучше довериться дезинсекторам, которые сделают все профессионально. Нас спасла фирма Green-patrol. Все сделали быстро и качественно и дали гарантию, что эти твари больше не вернуться в нашу жизнь.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YCBMBOUC]   5 г. назад

Хочу выразить благодарность и рассказать свою историю. Купили мягкую мебель ( диван и кресла) и тут началось!!! В жизни не знала, что такое клопы, поэтому изначально даже не поняли откуда такие укусы. Позвонили в Центр уничтожения клопов (http://уничтожение-клопов-звони.рф) , женщина-оператор подробно всё рассказала и сообщила, что дезинфектор свяжется с нами, чтобы оговорить время. Позвонил молодой человек (Борис) ещё раз всё подробно объяснил, рассказал, как нужно приготовить квартиру к его приходу. Дезинфектор приехал к назначенному времени ( хотя изначально предупреждал, что может задержаться, т.к. наша заявка не первая, он может застрять в пробке или задержаться на предыдущем заказе, если там не всё приготовили). Борис даже позаботился о нашем коте, что мы вообще не предусмотрели))) Большое спасибо за спокойную жизнь! Оставленное дезинфектором средство нам не пригодилось, клопы все исчезли дней через 7. Запах, действительно, присутствовал некоторое время, но мы готовы его были терпеть ради спокойной жизни ( на это был согласен даже наш кот). На работе порекомендовала своей сотруднице, которую одолели тараканы из соседней квартиры, обратились в http://xn-----elcblafnccgtnudjeiaep9cu2h.xn--p1ai/. Знаю, что она тоже осталась довольна. Ещё раз, спасибо вам большое! Также специалист оставил дополнительно вонючее средство в шприце для самостоятельной обработки, если понадобится. Приятно, что дают гарантию на свою работу.
В итоге, клопы благополучно уничтожены и тараканы соседки, сон стал спокойный, укусы зажили.
Рекомендую этот центр как эффективный метод борьбы с неприятными "соседями".

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: