Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2010, в понедельник, в 21:59. С того момента...

807
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Китайские подделки

Автор: Мирослава
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продавцы магазинов модной одежды сознаются читателям о технологиях «впихивания» товара.

Продавцы магазинов модной одежды сознаются читателям о технологиях «впихивания» товара.

Сегодня речь пойдет о том - почему китайский "брэнд", подделку продают нам в раз десять дороже, и как отличить не дорогую сурковую шубу от натуральной норки.

 

Кому платье за тысячу баксов?

 

 - Я работала в достаточно солидном магазине, который предлогает покупателю качественную «брэндовую» одежду - рассказывает реалезатор Одесского рынка 7й км Елена. - Считаю что стоит рассказать людям правду: всего 5-10% нашего товара принадлежала именитым торговым маркам! Остальное - китайская качественная подделка!

 

Как все происходило? На прямую через поставщиков товара из Китая хозяйка заказывала продукцию по их каталогу, который полностью был скопирован с каталога именитых фирм. Поставщики, имеющие тесные контакты с китайскими фабриками за 1 - 2 недели шили одежду по присланным образцам. Внешне очень похожи с фирменной, только на много худшего качества. Эту одежду с бирками самых крутых брэндов и продавал наш магазин! А ценовая политика не отличалась от «фирменной».

 

Наценка на подделку доходила до 6000%. Не трудно представить, каков был заработок с одной единицы от известного итальянского дизайнера. Оптовая цена на сшитую в Китае копию платья - 10-20у.е.. Но мы умудрялись их продать от 1000у.е. за штуку!

 

Эти платья (20 пар) у нас разобрали за один день. И каждой мы твердили, что это мол единственная модель в городе. Эти же поставщики обслуживали еще десяток магазинов в городе.

 

Сейчас Я работаю на рынке, и ни кто из хозяев не принуждает нас обманывать, и мы ( продавцы ) спим спокойно.

Источник: 7km-obzor

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: