Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2009, в среду, в 20:39. С того момента...

1171
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новая версия смерти Майкла Джексона

ответ на статью «Максим Кононенко: Кто Убил Майкла Джексона?»
Автор: Миханикус
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"мог покончить с собой"...

Лондонская газета The Evening Standard получила эксклюзивную информацию от людей, изучающих причины кончины Майкла Джексона, согласно которой певец "мог покончить с собой".

"Это произошло либо случайно, либо преднамеренно", - цитирует издание деловая газета "Взгляд".

Друг Джексона Джеки Чан, когда узнал, что Майкл скончался, сделал необычное заявление: "Как хороший друг Майкла, я думаю, что смерть стала для него своего рода побегом", - сказал он. Напомним, что накануне смерти Джексон звонил Джеки Чану, но тот не смог ответить на его звонок, о чем сейчас сожалеет.

Как сообщает "Интерфакс", в доме Майкла Джексона обнаружены сильнодействующие обезболивающие средства. Речь идет о "Протофоле", который используется для хирургической анестезии и доступен лишь медперсоналу больниц.

1 июля объявилась медсестра по имени Шерилин Ли, которая впервые встретилась с Джексоном в январе этого года, когда лечила его детей от простуды. Она рассказала, что король поп-музыки за 4 дня до своей смерти просил ее дать ему "Протофол". "Он сказал: "Я только хочу уснуть", - рассказывает Шерилин. Медсестра подробно рассказала Майклу о всех последствиях, которые может вызвать применение этого препарата. "Вы можете заснуть и не проснуться больше", - сказала она ему.

Небольшая доза "Протофола" помогает человеку уснуть, но передозировка может привести к остановке сердца. Джексон был предупрежден об этом.

Женщина рассказала, что за 4 дня до смерти Майкл рассказал ей о странных симптомах - одна часть его тела чувствовала сильный холод, в то время как другая - жар. "Я испугалась из-за тех признаков, о которых он говорил мне, - рассказала она. - Это, возможно, означало какие-то проблемы в нервной системе или что-то с сердечно-сосудистой, и сказала, что нужно в больницу".

Почему госпожа Ли не рассказала это сразу после смерти поп-короля, остается загадкой.

Напомним, что вскрытие тела Джексона показало, что в желудке певца, который к моменту смерти при росте 178 см весил всего 51 кг, не было найдено ничего, кроме горсти таблеток.

Кроме того, бедра и плечи Джексона были покрыты следами от многочисленных уколов от прописанных личными врачами обезболивающих средств. Как выяснилось, в течение последних лет Джексону в сутки делали по три инъекции этих лекарств.

Как уже писали Дни.Ру, Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Певцу было всего 50 лет. По одной из самый первых версий, он упал в обморок и прекратил дышать после инъекции сильнейшего болеутоляющего, подобного морфию - Demerol. Предполагалось, что сердце остановилась из-за его передозировки.

До сих пор неясно, где будет похоронен артист и когда. Его семья перенесла похороны Майкла с 1 июля на 3 июля - по одним данным, по другим - на 5 июля.

Источник: ИноСМИ.Ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

ВОТ ВАМ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПРОМЫВАНИЯ МОЗГА! ГАЗЕТА САН (ТИПА КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ: "ДЕТИ ДОЛГО ИЗМЫВАЛИСЬ НАД БАБУЛЕЙ, А ПОТОМ СЪЕЛИ ЕЕ ХЛАДНОЕ ТЕЛО") НАПИСАЛА КАКУЮ-ТО ЧУШЬ, КОТОРУЮ ВЫДУМАЛ КАКОЙ-ТО ПОЛОУМНЫЙ АВТОР. СРАЗУ ЖЕ ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА ОПРОВЕРГНУТА!
СТАТЬЯ БЫЛА ОПРОВЕРГНУТА!
СТАТЬЯ СРАЗУ ЖЕ БЫЛА ОПРОВЕРГНУТА!
СТАТЬЯ БЫЛА ОПРОВЕРГНУТА!
ОПРОВЕРГНУТА!!!!
НО ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЖУРНАЛИСТЫ (НО ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ, САМА ИЗУЧАЛА СИЮ НАУКУ 5 ЛЕТ В МГУ) ЗАБЫЛИ, И ЭТА ВЫДУМКА УЖЕ ПОЧИТАЕТСЯ ФАКТОМ!!!!!!
ТАК И ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ!!!!!!
И ЭТО УЖАСНО!
ЭТО ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!!!!!
РАЗВИВАТЬ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ И УЧИТЬСЯ ФИЛЬТРОВАТЬ БРЕД, ВЫДУМКИ, ПУСТЫЕ СЛОВА, ПРИУКРАШЕНИЯ И ФАКТЫ.


ааааааааааа!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: