Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июня 2009, в понедельник, в 22:50. С того момента...

755
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Доктор Майкла Джексона нанимает адвоката

Автор: Миханикус
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Доктор певца Майкла Джексона, неожиданно скончавшегося в четверг, 25 июня, нанял агрессивного адвоката и настаивает на том, что не допустил никакой ошибки в лечении певца.

По информации The Guardian, адвокат Мэт Альфольд стал страстно защищать на телевидении своего клиента, врача Джексона Конрада Мюррея, подчеркивая, что тот является всего лишь свидетелем смерти, но не подозреваемым.

Полиция Лос-Анджелеса, где певец проживал в последние дни жизни, сообщила в субботу, что доктор сотрудничает с правоохранительными органами и предоставляет информацию, которая может быть полезной следствию.

Мюррей был с Джексоном в доме певца в Лос-Анджелесе, когда с тем случился сердечный приступ. По словам адвоката, врач обнаружил Джексона в постели со слабым пульсом и заметил у него отсутствие дыхания. После этого Мюррей немедленно стал делать Джексону искусственное дыхание.

Тем временем семья Джексона наняла частного патологоанатома для проведения второго посмертного анализа. По данным полиции, полученные результаты экспертизы родственники могут использовать для возбуждения уголовного дела.

Между тем газета The Sun пишет в понедельник о том, что тело Майкла Джексона напоминало скелет: на момент смерти в его желудке не было никакой пищи, только одни таблетки, вес его тела составлял 51 кг.

Бедра и плечи были покрыты шрамами от игл. Предполагается, что это стало результатом инъекций обезболивающих, которые он принимал три раза в день.

Джексон был практически лысый, под париком, который он обычно носил, скрывался лишь легкий пух.

Источник, близкий к Джексону, сказал The Sun: «Семья Майкла и его фанаты будут в ужасе от того, в каком состоянии он был».

Экспертов, однако, удивили следы, оставшиеся после отчаянных попыток врачей вернуть Джексона к жизни. Несколько ребер певца оказались сломаны, во время одной из четырех попыток ввести в сердце адреналин врач промахнулся, на теле также заметны повреждения, вызванные кислородной маской и попыткой вставить трубку.

Издание замечает, что результаты предварительной экспертизы указывали на то, что восстановление Джексона после операции, связанной с раком кожи, проходило хорошо.

Семья Джексона отдала тело звезды на второе вскрытие, для чего увезла его в субботу в неизвестном направлении.

Доктор Мюррей был нанят компанией AEG Live, руководившей организацией 50 концертов Джексона в Великобритании, всего за 11 дней до смерти певца.

Как замечает издание, предполагается, что кардиолог Мюррей в последний раз вколол Джексону обезболивающее демерол, что могло привести к смерти певца.

По данным источника, теперь семья собирается предъявить кардиологу иск на несколько миллионов долларов.

Источник: Взгляд

http://www.russia.ru/video/news_doublejackson/
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: