Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2012, в понедельник, в 19:56. С того момента...

278
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Официоз: EA и Crytek анонсировали Crysis 3

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Официоз: EA и Crytek анонсировали Crysis 3

Флер таинственности официально рассеялся. Как и было обещано на прошлой неделе, сегодня Electronic Arts и Crytek совместно вытянули из ангаров очередной продукт своего плодотворного сотрудничества – Crysis 3, научно-фантастический шутер от первого лица, который разрабатывается силами немецкой кузни Crytek на основе могучего движка CryEngine 3. В списке целевых платформ наблюдается знакомая картина – PC, PS3 и Xbox 360. Ориентировочная дата выхода третьей части – весна следующего года. Маскулинная обложка – прилагается.

Crysis 3 логично продолжит историю Пророка (Prophet) и перенесет игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными технологиями.

Задача у Пророка предельно простая – мстить всем и каждому (ушлой CELL – в особенности), уничтожать всех и вся на своем пути с помощью «улучшенной» версии нанокостюма, иноземного оружия и лука, засветившегося еще на утекших в Сеть скриншотах. Как поговаривают немецкие разработчики, игровая механика Crysis 3 сохранит «песочную» и открытую всем ветрам структуру, совместив в себе лучшие элементы нелинейности из Crysis и Crysis 2, великолепное графическое оформление и непременный многопользовательский режим. С присутствием последнего, к великому сожалению, связана порция «эксклюзивных» побрякушек, которые получат люди, оформившие предварительный заказ на Crysis 3.



Так, издание Crysis 3: Hunter Edition дарует народу ранний доступ к титульному луку и модулю «Охотника» (Hunter) для нанокостюма в мультиплеере. Личности, которые не поскупятся и оформят предварительный заказ на Hunter Edition, в нагрузку к вышеозначенному добру получат бонус к зарабатываемому опыту в мультиплеере (будет действовать вплоть до получения пятого уровня), уникальную шкурку для лука и три эксклюзивных солдатских жетона. Цена – $59.99.

О, еще не все! За предзаказ Hunter Edition в «определенных» магазинах люди обзаведутся еще несколькими безделушками в виде полуавтоматического дробовика Jackal, дополненного глушителем, одной шкуркой и двумя тематическими жетонами (набор Stalker), штурмовой винтовки Typhoon, шкурке и двум жетонам (набор Overkill), и автомата Feline на пару с эксклюзивным камуфляжем (набор Predator).

А вот теперь все. Первые кадры из Crysis 3 должны засветиться на публике в этот четверг в рамках программы GT TV.

Источник: http://game4all.3dn.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: