Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2010, в среду, в 14:13. С того момента...

568
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Барак Обама назвали самым отважным в мире человеком

Автор: Alexandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

The Guardian опубликовал очередную статью об успешном проведении седьмого ежегодного Всемирного чемпионата по приготовлению яичек животных.

Здесь работали опытные бригады поваров, которые демонстрировали собственное мастерство в приготовлении яиц быка, кабана, верблюда, а также страуса и кенгуру.

Знаменитый сербский повар Любомир Эровиц стал организатором такого мероприятия в Озреме. Он считает, что кулинарный фестиваль – это, по истине, праздник веселья, еды и храбрости! По рецептам самых опытных мастеров была опубликована кулинарная книга.

Какой же фестиваль без конкурсов, призов и подарков? Здесь тоже не обошлось без них. Призёрами становятся все те, кто проявил определённое мужество и попал в новости фестиваля. Сей год стал неожиданным, ведь в число победителей совершенно неожиданно попал Барак Обама. Родные для него люди и те, кто знаком с ним близко, утверждают, что его храбрости нет предела. Он — самый отважный в мире человек, ведь правление мира легло на его плечи в самые трудные времена экономики и политики. А вот на фестивале лишний раз подтвердилось то, что он — настоящий мужик.

Второй приз получил лётчик Чесли Салленбергер из Америки. Он прославился тем, что в предыдущем году смог посадить пассажирский самолёт аварийно в Нью-Йорке, на реке Гудзон.

Источник: кулинарный фестиваль

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: