Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2010, в пятницу, в 15:28. С того момента...

457
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Коста-Рике постороят футуристичный небоскреб

Автор: Alexandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Совсем скоро, а конкретно через два года, город Сан-Хосе (столица государства Коста-Рика) станет обладателем потрясающей архитектурной достопримечательности.

 

 

Совсем скоро, а конкретно через два года, город Сан-Хосе (столица государства Коста-Рика) станет обладателем потрясающей архитектурной достопримечательности.

«Moho Architects» (архитектурное бюро) разработало необычный проект здания в 25 этажей и скоро начнет его постройку. По местным меркам это сооружение вполне может называться небоскребом. Оно будет включать в себя площадки для торговли, кинотеатр, отель, различные казино, деловые офисы и конференц-залы, т.е. будет являться полноценным торгово-развлекательно-деловым центром.

Конструкция здания с далекого расстояния похожа на огромную руку с семью пальцами, потому что оно от середины до самого верха  разделено на вертикально направленные полосы.

 

Фасад располагает площадками для насаждений зеленью, на крыше будет ресторан – такова внешняя планировка здания. Смотровая площадка, которая в будущем будет у ресторана, открывает потрясающий панорамный вид на Сан-Хосе.

Внутренние помещения этого строения практически всегда будут обходиться без искусственного освещения. Все это осуществляется при помощи  грамотного расположения окон. По словам архитекторов, строительство и отделка здания будут выполняться из самых современных и экологичных материалов, с использованием энергосберегающих технологий.

Если в 2012 году вы хотите где-нибудь отдохнуть, но не определились где, то приезжайте в Сан-Хосе – оно того стоит!

 

Источник: Небоскреб в Коста-Рике

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: