Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 марта 2010, в понедельник, в 21:52. С того момента...

465
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Nissan NP300 – мой любимый грузовик

Автор: Марк
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Nissan NP300 многие считают коммерческим автомобилем. Но коммерсанты им как-то пренебрегают. Так все же, Nissan NP300 что это такое? Можно сделать простой вывод - Nissan NP300 отличный непритязательный помощник в любом хозяйстве.

Когда слышишь позицию автогиганта Nissan по позиционированию своей модели Nissan NP300 становится не понятно, почему этот пикап позиционируется как коммерческий автомобиль? Коммерческая структура вместо подобного пикапа выберет недорогой микрогрузовик, а на Nissan NP300 даже и не посмотрит. Так для кого предназначен Nissan NP300?

У компании Nissan есть такая модель, как Navarra. А когда мы вспомним, что представляет из себя этот автомобиль, то все становится на свои места. Автопроизводителю не выгодно позиционировать обе эти модели в одном сегменте. Ну что ж, перейдем поближе к нашему герою.

Nissan NP300 как внутри, так и снаружи настоящий скромняга. Но хоть все скромно, но все выполнено со вкусом. По сравнению с конкурентами из своего класса, пикап выгодно отличает его цена.  В этом пикапу нет конкурентов.

Но цена и определяет и содержание пикапа. Помните классические голливудские пикапы рядом с суровыми парнями, чьи двери захлопывались с невообразимым грохотом? Nissan NP300 выдерживает эту атмосферу. Взять хотя бы то, что в машине выпущенной в 2010 году установлена кассетная магнитола! Все органы управления словно перекочевали в пикап из классических моделей «жигулей». Салон серый, и без запоминающихся деталей. Рулевое колесо, по сравнению с другими пикапами, очень маленькое. Расположение различных подстаканников выбрано таким образом, чтобы водителю при всем его желании попасть в них, а тем более найти их рядом с собой было практически не возможно.

Давайте заведем дизельный мотор и начнем движение. Рычаг раздатки тут же подхватывает такт, и начинает вибрировать с амплитудой в два сантиметра. Выезжая на улицу города, нужно помнить о размерах пикапа и задумываться о парковке. Вот с ней и возникают постоянно проблемы у владельцев Nissan NP300. Что сказать о управляемости? Ход педалей и рычагов уж очень большой. Сама подвеска настроена так, что работает как и органы управления – т.е. с большим ходом всех элементов. За рулем Nissan NP300 вас не покинет ощущение движения за рулем большого грузовика.

Что касается движения за городом? Ездить свыше 160 км в час я не рекомендую. Не родная это стихия для Nissan NP300. Оптимальная скорость для Nissan NP300 – 130 км в час. Но двигаясь с ней вы не напрягаясь перейдите из точки А в точку Б.

Как видим - Nissan NP300 это крупный внедорожник, удел которого стать отличным помощником хозяйственному человеку, живущему за городом. Для которого важно три вещи: проходимость, грузоподъемность и главное цена!

Источник: Ваш внедоожник

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: