Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 сентября 2009, в среду, в 15:47. С того момента...

993
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Тина Канделаки объявила новую звезду подиумов

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

5 августа на ресторане-теплоходе RIVER PALACE прошла церемония «Лицо Месяца» по версии face.ru, где из пяти финалисток выбирали самую-самую, которая достойна звания лучшей модели месяца. В итоге, победила модель из калининграда Эля Иванченкова

5 августа на ресторане-теплоходе RIVER PALACE прошла церемония «Лицо Месяца» по версии face.ru, где из пяти финалисток выбирали самую-самую, которая достойна звания лучшей модели месяца. В жюри присутствовали Вячеслав Муругов (генеральный продюсер «СТС Медиа»), Александр Маленков (главный редактор Maxim), Светлана Высоковская (руководитель проекта Passion.ru), резидент Comedy Club Гавр, Павел Каплевич (художник театра и кино) и один из самых известных на Западе DJ Леонид Руденко. Вела программу церемонии популярная телеведущая Тина Канделаки.
В итоге, благодаря своим безупречным внешним данным и богатому шарму, победу заслуженно получила девушка из Калининграда Эля Иванченкова. Теперь она станет новым лицом модельного агентства FASHION и продолжит карьеру модели в Москве
 
Мы взяли небольшое интервью у победительницы. 

- Эля, привет! Скажи, рассчитывала ли ты на победу?
- Привет! Если честно, то я даже не знала буду ли я участвовать. До последнего не было ясно – полечу я в Москву или нет. В итоге, билеты оказались у меня на руках лишь за пару часов до вылета. Мое участие в церемонии самой для меня было приятной неожиданностью.

- Тебе подарили целую гору подарков, что дальше?
- Дальше я кардинально меняю свою жизнь – переезжаю жить в Москву, чтобы своей работой, а не пустыми словами доказывать, что я достойна носить звание «Лица месяца».

- Что бы вы посоветовали другим девушкам, которые хотят стать моделями?
- Верьте в свои силы, боритесь за свою победу, работайте над собой… и оставайтесь людьми даже в самых непростых ситуациях!

Источник: face.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: