Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2011, в четверг, в 14:53. С того момента...

872
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Названы самые дорогие для аренды квартиры в Москве

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Аналитики компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых дорогих квартир Москвы, предлагавшихся в аренду в третьем квартале текущего года. Первое место занял объект, за который собственник просит 80 тысяч долларов в месяц.

Двухуровневые апартаменты площадью 450 квадратных метров расположены на Трубной улице, дом 23. В квартире есть пять спален, три ванные комнаты, две столовые, сигарная комната, кабинет и четыре гардеробные комнаты. Авторский дизайн выполнен в дворцовом стиле. Вместе с апартаментами сдаются четыре машиноместа в подземном паркинге.

Вторую и третью позицию разделили квартиры, которые предлагаются за 50 тысяч долларов в месяц. Общая площадь восьмикомнатной квартиры в дореволюционном доме на Сретенском бульваре (дом 6, строение 1) составляет 400 квадратных метров. Ремонт выполнен с применением мрамора, дерева и кожи. В квартире также есть камин. Квартира площадью 630 "квадратов" располагается в трехэтажном особняке в Шубинском переулке (район Арбата). Стоит отметить, что объект сдается без мебели.

На четвертой строчке оказалась трехуровневая квартира на Пятницкой улице. Ежемесячная аренда жилья площадью 300 квадратных метров обойдется в 40 тысяч долларов. Пятое место заняла шестикомнатная квартира на проспекте Вернадского, сдающаяся за 39,9 тысячи долларов в месяц. Площадь жилья с открытой террасой и зимним садом составляет 520 квадратных метров.

На шестой позиции находится квартира на Большой Полянке (площадь - 400 "квадратов", ставка аренды - 39 тысяч долларов), на седьмой - пятикомнатные апартаменты в Барыковском переулке (200 квадратных метров, 37,2 тысячи долларов). Восьмую-девятую строчку поделили двухуровневый пентхаус на Звенигородской улице (220 квадратных метров) и квартира на Таманской улице (420 квадратных метров), предлагающиеся за 35 тысяч долларов. Замыкают рейтинг апартаменты площадью 206 квадратных метров в элитном доме "Агаларов Хаус" на Большой Грузинской улице (30 тысяч долларов в месяц).

По данным компании Blackwood, по итогам первого полугодия средняя стоимость аренды элитного жилья в Москве составляла 8300 долларов в месяц, что на 5 процентов превышает показатель на начало года. Лидерами по среднему уровню арендной платы на протяжении всего полугодия были районы Якиманка и Хамовники.

Источник: lenta.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: